Магазины стройматериалов
Re: Магазины стройматериалов
Нам посоветовали плиточники "Шахтинскую" плитку
Выбрали на Богатырском проспекте 25,цены от 300 до 400 рублей за квадрат
Выбрали на Богатырском проспекте 25,цены от 300 до 400 рублей за квадрат
- СинийБурундук
- Активный писатель
- Парадная: 7
Соседи, новости из Максидома: в честь Дня защитника отечества 21-го, 22 и 23 числа скидка 10% на всё! Мужчинам, естественно. По предъявлении военного билета. Серьезно!
Причем еще и скидка по карте суммируется!
спасибо за информация
я просто перфоратор хороший хочу купить
как раз в максидоме макиту пресмотрел
я просто перфоратор хороший хочу купить
как раз в максидоме макиту пресмотрел
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Эх, я в очередной раз жалею, что слишком рано начал ремонт. У меня как раз все закупки закончились, а в Максидоме за прошедшие 2.5 месяца было спущено около 80 тысяч. Начал бы сейчас - неплохо сэкономил бы.СинийБурундук писал(а):Соседи, новости из Максидома: в честь Дня защитника отечества 21-го, 22 и 23 числа скидка 10% на всё! Мужчинам, естественно. По предъявлении военного билета. Серьезно!
Да и вообще, на форуме столько полезных советов за это время прозвучало. Начал бы сейчас, многое делал бы по-другому, кое-что - силами других специалистов.
И напрасно жалеете... Кому-то ведь ещё предстоит вся эта головная боль с закупками и ремонтом. И потом, цены могут и вырасти (если уже не подрасли перед скидками). Да и заранее никогда не знаешь, как идеально надо было сделать, пусть и с ошибками, но Вы это прошли, что уже хорошо ...Игорь В писал(а): Эх, я в очередной раз жалею, что слишком рано начал ремонт. У меня как раз все закупки закончились, а в Максидоме за прошедшие 2.5 месяца было спущено около 80 тысяч. Начал бы сейчас - неплохо сэкономил бы.
Если Вас кинули, раскройте крылья !
- СинийБурундук
- Активный писатель
Делюсь впечатлениями: "Метрика" в районе Торфяной дороги - редкостная помойка. Описать словами сложно... хаос, грязь, темно... какие-то невнятные товары, буквально разбросанные по полу и стеллажам, неряшливые продавцы-консультанты, которые норовят смыться с глаз долой... причем всей тусовкой............
- Игорь Ванин
- Администратор
- Контактная информация:
Кстати, при покупке в Метрике нужно иметь в виду, что у них цены сильно отличаются в разных магазинах по городу. Например, на собственном опыте было установлено, что выгоднее купить в Метрике в Парголово, где более низкие цены, но дорогая доставка до нашего дома, чем в более дорогой Метрике на Академической, где дешёвая доставка до нашего дома, но зато более высокие цены, на порядок превышающие выгоду от дешёвой доставки.СинийБурундук писал(а):"Метрика" в районе Торфяной дороги - редкостная помойка. Описать словами сложно... хаос, грязь, темно... какие-то невнятные товары, буквально разбросанные по полу и стеллажам, неряшливые продавцы-консультанты, [...]
ЗЫ. Лично я в Метрике так и не купил ничего, передумал в последний момент.
-
- Активный писатель
- Парадная: 3
Присоединяюсь к Бурундучку : Метрика на Академке - это такое же хавно. Очень грязно, тележки Все сломанные (проблема с ходовой: развал-схождение страдает ) Ужас!
Выбор товара как и присутствие продавцов-консультантов у стелажей в магазине вообще отсутствует как класс, фу, отстой
Выбор товара как и присутствие продавцов-консультантов у стелажей в магазине вообще отсутствует как класс, фу, отстой
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
"Не ходите, детки, в Метрику гулять"... Кроме брака там купить нечего. Ещё, когда они были частью Рыбинской базы, они торговали теми же товарами, что и на базе. А сейчас цены они задрали выше, чем в любом строительном супермаркете, а качество упало ниже, чем на открытом рынке. Самое страшное - купить там смесители!!!!
Вчера была в Оби - там хорошие скидки на ламинат и на паркетную доску. Очень хорошие раковины с тумбами...
Кого интересуют мебельные магазины (не те, где продаётся готовая мебель, а те, где расчленёнка) - супер магазин на Мира 37. Ручки для кухонь - около 2000 разновидностей - неудивительно, что я ничего не выбрала. Было бы пять - десять - купила бы... Там есть всё, из чего можно собрать любую мебель. Плюс светильники, и прочее...
Вчера была в Оби - там хорошие скидки на ламинат и на паркетную доску. Очень хорошие раковины с тумбами...
Кого интересуют мебельные магазины (не те, где продаётся готовая мебель, а те, где расчленёнка) - супер магазин на Мира 37. Ручки для кухонь - около 2000 разновидностей - неудивительно, что я ничего не выбрала. Было бы пять - десять - купила бы... Там есть всё, из чего можно собрать любую мебель. Плюс светильники, и прочее...
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
- Игорь Ванин
- Администратор
- Контактная информация:
Они и сейчас формально - "Рыбинская стройбаза", только под другой торговой маркой, переименовались относительно недавно. Посмотри надписи на входах в магазины, там написано мелким шрифтом что-то типа ООО или ЗАО "Стройбаза Рыбинская".Ольга Каневская писал(а):"Не ходите, детки, в Метрику гулять"... Кроме брака там купить нечего. Ещё, когда они были частью Рыбинской базы, они [...]
ЗЫ. Примерно так же регулярно переименовывалась небезызвестная в компьютерных кругах Альфа aka 3208080 aka ЦиFрЫ, когда объёмы отрицательных отзывов об их предыдущей инкарнации превышал все немыслимые пределы.
ЗЫ а ультраИгорь В писал(а):ЗЫ. Примерно так же регулярно переименовывалась небезызвестная в компьютерных кругах Альфа aka 3208080 aka ЦиFрЫ, когда объёмы отрицательных отзывов об их предыдущей инкарнации превышал все немыслимые пределы.[/size]
- СинийБурундук
- Активный писатель
Для тех, кто не в курсе: в фирменных магазинах Керама Марацци скидка новоселам 6%!
-
- Рекламщик
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Убрано, как реклама
Kerama Marazzi.--как добратся до этого магазина?
На их сайте схема проезда в г.Москва...
Пожалуйста, подскажите иногородним
вот пожалуйста - http://www.kerama-marazzi.ru/wherebuy/roznica/ а далее выбираете страну Россия и город Санкт-Петербург и будут вам точные адреса с указанием метроЛариса писал(а):Kerama Marazzi.--как добратся до этого магазина?
Спасибо.