Форумчане - кто своими силами делает ремонт - предлагаю делиться опытом использования тех или иных строительных инструментов.
Например, у нас возник вопрос: допустимо ли использовать сварочный аппарат в квартире? Выдержит ли проводка?
Инструменты для ремонта
- СинийБурундук
- Активный писатель
- Парадная: 7
- volen
- Услуги по ремонту
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Re: Инструменты для ремонта
Легко.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
Выдержит для большинства сварочников. У меня, когда устанавливали входную дверь, подключались прямо к розетке, а она на автомат в 16А подвешена. И без проблем всё приварили...Тут, наверное, больше от конкретного сварочного аппарата всё зависит.СинийБурундук писал(а):...У нас возник вопрос: допустимо ли использовать сварочный аппарат в квартире? Выдержит ли проводка?
Если Вас кинули, раскройте крылья !
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Когда у меня устанавливали дверь Неман, приваривали крепёж в 8 местах. Сварочный аппарат был включен в обычную розетку, автомат на 16А выдержал.СинийБурундук писал(а):допустимо ли использовать сварочный аппарат в квартире?
Но они разные бывают, нужно проверять в каждом конкретном случае.
А что вы варить-то собралисьСинийБурундук писал(а):Форумчане - кто своими силами делает ремонт - предлагаю делиться опытом использования тех или иных строительных инструментов.
Например, у нас возник вопрос: допустимо ли использовать сварочный аппарат в квартире? Выдержит ли проводка?
Лучше всего что-то особо мощное подключать к силовой розетке на кухне. У нас, когда ставили дверь, даже отрезная машинка, включенная в обычную розетку, выбивала автомат.
Теоритически все инструменты для бытовых нужд можно использовать в квартире. Для этого они и снабжены стандартными вилками. Подключали и сварочник, и феном строительным пользовались. Единственное условие- потребляемая мощность.СинийБурундук писал(а):Например, у нас возник вопрос: допустимо ли использовать сварочный аппарат в квартире? Выдержит ли проводка?
А в случае со сварочным аппаратом (если он подключается через удлинитель, такой в виде катушки ) желательно его полностью разматывать. На всякий случай Просто однажды наблюдал картину, как выгорает кабель на удлинителе (аки бикфордов шнур). Правда сварочник был мощненький. Индукция, однако...
Ладно сварочный аппарат, у меня удлинитель расплавился, когда я к нему бойлер подключила.
- СинийБурундук
- Активный писатель
- Парадная: 7
Раму под стиральную машину. Которую планируем поднять над унитазом.Олег писал(а): А что вы варить-то собрались