У меня в 2.2 сегодня тоже после 23 началось. Интересно, это у нас свои долбо..дятлы, или по монолитному железобетону звук так хорошо распространяется в горизонтальном направлении?Олег писал(а):Собственно обращаюсь к тем, кто в 3.3 или в 3.2 примыкающем к нему долбит перфоратором уже который день после 23 часов. Узнаю кто - просьба не обижаться.![]()
Да. Почему чаще всего рабочие адекватные, они просто считали, что никому не мешают. Так как в доме ещё мало кто живет. Стоит один раз их в этом переубедить и проблем нет больше.Ленчик писал(а):Полностью согласна, ребят! Долбили вчера весь день. Все мы люди, хотим скорее закончить ремонт! Но в свете того, что уже идет заселение полным ходом, давайте все же шумные работы планировать на буднях и уж никак не после 21.00. По моим ощущениям (и горящим окнам) это был 18 эт 3.3, но могу и ошибаться, в 3.2 тоже свет горел. Честное слово, идти девочками ночью делать замечание неадекватным людям не хочется. Поэтому дождусь мужа из командировки. Если нас кто нибудь опередит, будем признательны!
Вот-вот, мне тоже слабо верится...А я уже вообще с ума схожу от этих дрелей, перфораторов и прочего...так как сижу дома с грудным ребеночком, и слушаю это ежедневно с раннего утра до позднего вечера, люди днем хоть на работу уезжают от этого шума, и приезжают вечером, а я скоро психом стану наверноеvolen писал(а):В лифтах повесили воззвание к рабочим. Будем надеяться, что это поможет, хотя не очень в это верю.
К тому же не факт, что адресаты умеют чистать по-русски.
Обычно я спокоен как камень, 300 дней в году. Но сегодня за...достали. Поспать в субботу до середины дня, когда никуда не собираешься - это святое (особенно после того, как несколько предыдущих выходных был в постоянных разъездах по 18 часов на ногах), а тут устроили такое. Они ж не угомонились, когда я писал тот пост, ДО СИХ ПОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ (наверное, пообедать выходили с 12 до 13)! Звуки такие, как будто бы штробят монолит под переразводку электрики.volen писал(а):Игорь, ну ты же сам понимаешь, что этим ненатуралом может быть и сам жилец, который всю неделю как проклятый вjobывает, и только в выходные может сам своими силами что-либо построить дома, причем именно монументальное, где нужно все до основанья, а затем... Зеркало-то к стене приделать или полки повесить он может и в будний день заполночь. Там всего-то пару дырок быстренько продолбить надо - проснуться даже не успеете.
Не сердись ты так, пожалуйста, на людей. Мало ли у кого какие ситуации бывают.
Люсьен, полпервого ночи -конечно возмутится можно и нужно...Но, на сколько я поняла, Игорь пишет про ремонт в дневное время в выходной.Люсьен писал(а):Екатерина. а что вы предлагаете?
Вот пример из жизни
Полпервого ночи народ решил поремонтироваться.
Сверлил, инструменты бросал.
Мне надо было войти в их положение?