![Очень доволен :-D](https://www.novoesozvezdie.com/forum/images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Кто что знает про доступ в интернет в НС, пишите. Так же хотелось бы знать какие провайдеры нравятся, а какие нет и почему.
Если в доме будет управлять ТСЖ или управляющая компания, насаженная нашим застройщиком, тогда в дом будет пущен только один Интернет-провайдер - Электрон-Телеком (http://www.etelecom.ru/), который входит в тот же холдинг.Sonick писал(а):Кто про что, а вшивый про банюНе богу без инета.
Кто что знает про доступ в интернет в НС, пишите. Так же хотелось бы знать какие провайдеры нравятся, а какие нет и почему.
Я думаю, что главный вопрос - не "когда телефонизируют", а "кто телефонизирует".Supered2002 писал(а):У меня АВАНГАРД, все всегда работает, вопросов нет. Платить удобно (включен в телефонный счет).
Весь вопрос - когда дом телефонизируют?
ПТС == Петербургская Телефонная Сеть, в настоящее время является частью холдинга СЗТ.Kristy18 писал(а):Игорь, а ПТС - это кто?расшифруйте для непонятливых
Конечно, это несвязанные вещи.Kristy18 писал(а):А без телефонизации дома возможно подключение к Интернету?...
Там очень быстро начинаются ограничения. Но видно придется пока с ними сотрудничать, пока своих не сможем протащить.Gogi писал(а):Был в ЛССМУ. Подтвердили инфу, что будет только "ЭлектронТелеком". Взял их новые тарифы. Дороговато, но ни чё. Мне понравилась безлимитка со скоростью 2048 Кбит/с по цене 640 руб./мес.
Pharaon, приветPharaon писал(а): Есть 1 вариант кучей подать заявления в Корбину, чтобы было заявок 20-30 и пока жить с "ЭлектронТелеком", просто при большом количестве заявок есть большая вероятность, что получится протащить...
А вот это уже от нас зависит. И наших согласованных действий с КорбинойSonick писал(а):Групповое заявление то подать не проблема, тока клич на форуме кинуть. Вопрос в том пустит ли к нам Корбину наш управдом? Там ведь провода надо тянуть.
Ну есть же в других домах по 3-4 провайдера, там тоже только 1 стояк. Вообще-то, это наше имущество, а не Электрона.Imp писал(а):Pharaon, дело еще в стояках вертикальных. Они закладываются при строительстве - 1 на Tv, 1 на инет и т.п....Если не ошибаюсь, Электрон всё это оплачивает заранее и поэтому врядли он согласится "делить" трубу еще с кем-то...а новые стояки довольно проблематично делать в уже готовом доме.