![Смущён :oops:](https://www.novoesozvezdie.com/forum/images/smilies/icon_redface.gif)
![Плачет или сильно расстроен :cry:](https://www.novoesozvezdie.com/forum/images/smilies/icon_cry.gif)
![Закатывает глаза :roll:](https://www.novoesozvezdie.com/forum/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Есть карта домового, вроде 7%.Tasha писал(а):предлагаю в этой теме писать у кого есть какие карточки для скидок и о случайных распродажах. в свою очередь очень ищукарточку магазина домовой
могу одолжить карточку петровича (5%
), к-раут (7%):roll:
Вы сами можете получить в магазине "Домовой"карту "новосел" со скидкой 7%, нужно лишь предъявить акт приема-передачи или св-во о собственности на квартиру. Карту можно оформить в течении 6 мес. от даты выше перечисленных документов. Заполняете анкету и вам выдают карту, срок действия этой карты вроде 1 год или 6 мес., точно не помню...Tasha писал(а):предлагаю в этой теме писать у кого есть какие карточки для скидок и о случайных распродажах. в свою очередь очень ищукарточку магазина домовой
А вот фиг, не дают в Домовом с нашими документами. Надо акт по договору долевого участия или свидетельство о собственности, наш акт не подходит. Мне отказали в двух домовых. Вообще, странная компания какая-то, видно же что я не мошенник, а реальный покупатель, у них просто c нашими документами "не положено" карточку давать. Приходится теперь в более умных магазинах все покупатьЕкатерина писал(а):Вы сами можете получить в магазине "Домовой"карту "новосел" со скидкой 7%, нужно лишь предъявить акт приема-передачи или св-во о собственности на квартиру. Карту можно оформить в течении 6 мес. от даты выше перечисленных документов. Заполняете анкету и вам выдают карту, срок действия этой карты вроде 1 год или 6 мес., точно не помню...Tasha писал(а):предлагаю в этой теме писать у кого есть какие карточки для скидок и о случайных распродажах. в свою очередь очень ищукарточку магазина домовой
Сори! Карта только на 3%SergeyNovo писал(а):Есть карта домового, вроде 7%.Tasha писал(а):предлагаю в этой теме писать у кого есть какие карточки для скидок и о случайных распродажах. в свою очередь очень ищукарточку магазина домовой
Пробовал, надо акт приема-передачи по договору долевого участия, наш акт им не подходитА по акту приема-передачи не пробовали? Я оформляла скидку в именно по этому документу...причем когда первая карточка полученная на основании акта закончилась оформила в другом "Домовом" карточку уже на основе свид-ва....и получила возможность еще пол года покупать со скидкой...Екатерина писал(а):А вот фиг, не дают в Домовом с нашими документами. Надо акт по договору долевого участия или свидетельство о собственности, наш акт не подходит. Мне отказали в двух домовых. Вообще, странная компания какая-то, видно же что я не мошенник, а реальный покупатель, у них просто c нашими документами "не положено" карточку давать. Приходится теперь в более умных магазинах все покупать
вот где ж вы раньше былиИван писал(а):Гуров (зеркала-стекла) дает 5% по предъявлению ПДКП или 7% при заказе от 10 тр
а что за интернет магазин? адресочек скиньтеSrg писал(а):Хочу возобновить тему! Очень она актуальная особенно в период кризиса![]()
Мне щас обещают карту скидок 5% в интернет магазин бытовой техники. Цены там и так ниже чем в магазинах города, качество оценю при ближайшей покупке и отпишу тут!