По поводу отключения радио: был позавчера в домоуправе. Предыдушему человеку передо мной сказали ехать куда-то там и чего-то там писать. Мне, на тот же вопрос выдали бумажку-заявление в котором было написано "прошу не подключать квартиру к радиоточке" или что-то в этом духе. Тоесть именно "не подключать". Тоесть мы еще не подключены, но платим. Бумажку можно у них прямо и заполнить. Вобщем двойные стандарты (предыдущего послали, мне бумажку дали). Видимо от отношения к человеку.
По поводу парковки машин во дворе: те же женщины достаточно надменным тоном сказали "нам во дворе ваши машины не нужны". Аргументировали детьми и результатами голосования. После того, как заработают ворота - во дворе только погрузка/разгрузка 30 мин. И все.
Есть подозрение, что все-таки будут люди в "желтых штанах", которым будет разрешено парковаться во дворе.

Не сразу понял, зачем собирают номера машин и телефоны. Вчера (уже после того, как "меня посчитали" в ДУ) - дошло. Чтобы выгонять из двора назойливыми звонками, наверно, и хождениями в квартиру.