Марина Добрыгина писал(а):Интересно,кто это мне СОБСТВЕННИКУ КВАРТИРЫ может запретить въехать во двор дома ,где я КУПИЛА квартиру???? И ,между прочим,за неслабые деньги!!!!!!
А зачем Вам заезжать во двор, если там нет мест для стоянки автомобиля? Заедете после работы, покатаетесь по двору в миллиметрах от неловко припаркованных авто, чертыхнетесь и поедете искать место на проспекте или на платной стоянке. И так будет каждый день.
Марина Добрыгина писал(а):Кто и на каком основании будет определять кол-во "стоячих минут"!!!!! А программирование брелка на время-ваще жесть!!!! Я,например,не лблю собак!Мне кошки больше нравяться!!! Предлагаю все собакам НС повесить брелоки-гулять только с 21.00 ,а то дети с тетеньками во дворе!!! 30 мин-и все (обрезание ушей,хвоста......), Особо злостным нарушителям можно выдавать брелоки со взрывчаткой!!!! ГДЕ-то мы это уже проходили!!!! Было это уже в нашей стране!!!!
Это решение принято на основании результатов голосования будущих собственников. На счет собак тоже надо проголосовать, что бы выгула во дворе не было. Не хочу на мины наступать.
Не хотите зоны - будет бардак, уродство и загаженный двор. Вы посмотрите во что превратили двор за пару месяцев. Поговорите с каждым кто паркуется так, что невозможно вывести контейнер с мусором, поговорите с тем кто паркуется на против выхода из подъезда, где разрыв ограждения для прохода пешеходов. Объясните им, что нужно быть людьми и все такое. А потом расскажете куда они вас послали.
Ограничения просто необходимы для нормальной жизни и эти ограничения должны определятся собственниками и распространяться на всех.