От администратора:
Кое как вроде сумел выделить сообщения этой темы. Мог что-то пропустить. Пишите в личку
Я понять не могу, что Вы предлагаете? Вам что плохо, что у Вас во дворе паспортный стол? Я с двушки (70м) плачу за него 28 рублей, в год 336 рублей. Если Вам один раз в год понадобиться воспользоваться услугами паспортного стола, то на это вы потратите минимум половину рабочего дня (если идти в совковский паспортный стол). Сколько стоит ваш рабочий день? Наверное не меньше 2-3 тыс.руб.Ден писал(а):Полностью на стороне тех, кто предлагает считать деньги. Я, например, не буду отказываться от радио, которым никогда не пользовался, но содержать ненужный мне паспортный стол считаю роскошью. Я понимаю, что всем надо как-то жить и, что у работников ЛССМУ есть близкие, которым надо где-то служить, но платить за то, чем сам не пользуешься или пользуются те, кто не платит, называется благотворительностью.
До сих пор все решения УК принимала самостоятельно, создавая видимость плебисцита. Хотелось бы просто повторить голосование по основным вопросам, когда все будут собственниками. Хотелось бы и получить ответы на вопросы, котрые ставит Олег: и по страхованию, и об условиях сдачи коммерческих помещений, и почему мы так дорого заплатили за забор, а потом еще за брелки, чтобы потом еще ограничивать себя во времени парковки внутри и т.д.... И почему это вызывает такую ярость у соседей? Вам нравится "помогать" людям (зарабатывать деньги) - ваше право, но есть такие, у кого другой взгляд на мир, они еще не достигли такой степени просветления . Есть демократический путь решения вопросов - голосование, когда большинство примет решение и возможно даже с учетом интересов меньшинства .
Я понимаю, что услуги нашей УК не самые дешевые и при очень критическом подходе можно отбить с квитанции 200-400 рублей. Но в тоже время я вижу что УК реально работает. Посмотрите на другие дома типа Строймонтаж, там вообще дерут деньги ни за что.