Детский садик и женская консультация занимает площади, которые собственник - ЛССМУ передаёт по инвестиционным договорам городу. Жильцы никакого отношения к этом площадям не имеют. Вы чьи площади собрались в аренду сдавать???Александр писал(а):Ну почему же некорректен?! Здесь не про оплату... Занимает понимаешь ли ЖК площади, которые можно магазину сдать. А то в Ленту за сигаретами приходится ходить....или к метро.....
А насчет оплаты гинеколога - был бы холостым и бездетным - не платил бы
Паспортный стол
Re: Встреча инициативной группы с Иваном Геннадьевичем
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Про ТВ, тут я с вами согласился, если вы внимательно читали, а вот про паспортистку тут вы не правы.Олег писал(а):Стоит заметить, что НИ В ОДНОМ из моих постов я не возмущался ценой продажи квадратного метра. Она меня устраивала и устраивает.Pharaon писал(а): Если экономить из принципа, то и квартиру надо было покупать не у ЛенСпецСМУ, были квадратные метры намного дешевле. И они скорее всего до сих пор не достроены.
Вопрос : каким образом эта цена влияет на НАВЯЗЫВАЕМЫЕ сегодня услуги, которыми я не пользуюсь?
Во всяком случае сейчас, пока все не сделали ремонт и не прописались в доме. Люди вас просто не поймут. Вот года через 2-3 можно будет поднимать вопрос, а нужна она нам или нет. У меня в старом доме было именно так и то, народ проголосовал за то, чтобы её оставить. Привыкли к тому, что это удобно.
А вы уверены, что все так плохо? Я думаю юристы в ЛенСпецСМУ не зря свой хлеб кушают. Вы хотя бы предположите, что они сумеют доказать, что все нормально.Олег писал(а):Я уже писал к чему приводит подписание договора ненадлежащим лицом. Повторить?
Александр писал(а):Ну почему же некорректен?! Здесь не про оплату... Занимает понимаешь ли ЖК площади, которые можно магазину сдать. А то в Ленту за сигаретами приходится ходить....или к метро.....Олег писал(а): Пример некорректен А если бы вас заставили платить за услуги гинеколога , которыми вы не воспользуетесь? Вы бы тоже не возражали?
А насчет оплаты гинеколога - был бы холостым и бездетным - не платил бы
а кто решил, что у нас будет ЖК?
Вы в курсе, я надеюсь, что гинекологи не терапевты...и женщины, как бы, не к каждому ещё пойдут.
и выбирают не по близости к дому.
У меня вот есть полис ДМС.
3 года.
я им не пользуюсь. апатамушта дороги мне зубы и всё остальное. я лучше заплачу.
Ну надо же, какой облом Придется видимо с городом судиться?! Не поддержите?!Олег писал(а): Детский садик и женская консультация занимает площади, которые собственник - ЛССМУ передаёт по инвестиционным договорам городу. Жильцы никакого отношения к этом площадям не имеют. Вы чьи площади собрались в аренду сдавать???
Ну хорошо...хорошо...пример некорректен (не учел тонкостей), но надеюсь - наглядный?!
так она работает в тоже время, что и я.Pharaon писал(а): Зайдите к паспортистке и уточните, она вам все расскажет. Прописка паспорт отдаете ей и забираете у неё уже с пропиской. Для временной регистрации паспорт надо будет забирать лично, есть такое требование в нашем законодательстве. Загран. паспорта у нас это отдельная история. + Различные справки. Да к паспортистке мы скорее всего будем обращаться довольно редко, но у нас есть уверенность, что когда она нам понадобится мы знаем в какое время и где её искать. Вот именно за это мы и платим деньги.
Я просто в этом уверена.
Буду рада, если это не так. Обрадуйте меня.
А гос. работники принимают непонятно когда и непонятно где? правильно я вас понимаю?
В том-то и дело, что круг её возможных обязанностей крайне невелик.
Доступность не так уж и велика.
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
На сколько я помню вторник, четверг до обеда. Причем вроде с довольно раннего времени.Люсьен писал(а):так она работает в тоже время, что и я.Pharaon писал(а): Зайдите к паспортистке и уточните, она вам все расскажет. Прописка паспорт отдаете ей и забираете у неё уже с пропиской. Для временной регистрации паспорт надо будет забирать лично, есть такое требование в нашем законодательстве. Загран. паспорта у нас это отдельная история. + Различные справки. Да к паспортистке мы скорее всего будем обращаться довольно редко, но у нас есть уверенность, что когда она нам понадобится мы знаем в какое время и где её искать. Вот именно за это мы и платим деньги.
Я просто в этом уверена.
Буду рада, если это не так. Обрадуйте меня.
А гос. работники принимают непонятно когда и непонятно где? правильно я вас понимаю?
В том-то и дело, что круг её возможных обязанностей крайне невелик.
Доступность не так уж и велика.
Среда+Пятница - после обеда.
Но точно не уверен.
с довольно раннего - это с семи, я надеюсь?Pharaon писал(а): На сколько я помню вторник, четверг до обеда. Причем вроде с довольно раннего времени.
Но точно не уверен.
или с 8 хотя бы?
Где сидит?
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
ПО времени точно не помню, но вот как раз на время мы можем повлиять и это будет намного более конструктивно.Люсьен писал(а):с довольно раннего - это с семи, я надеюсь?Pharaon писал(а): На сколько я помню вторник, четверг до обеда. Причем вроде с довольно раннего времени.
Но точно не уверен.
или с 8 хотя бы?
Где сидит?
В том же месте где и остальные помещения УК, немного дальше кабинета Ивана Геннадьевича. Там большой холл и за стеклом увидите кого-надо. Рядом и объявления о расписании работы.
-
- Активный писатель
- Парадная: 9
- Контактная информация:
Свой паспортный стол-это очень удобно, сейчас живу в доме от ЛССМу у Академки-тут тоже есть свой паспортный стол, все вопросы решаются оперативно, любые справки кого прописать, выписать...А у кого детки, так вообще, справки по форме 9 только и успевай носить то в поликлинику для полиса, детский садик то в школу...да мало ли какие ситуации бывают по жизни.... Когда муж целый день на работе а ты сама вынуждена решать вопрос утройства детей во все эти учреждения, свой паспортный стол очень удобно. Был опыт получения справки по форме 9 и 7 в паспортном столе Калининского района на Полюстровском-потерянный день, куча нервов, ну да-за то бесплатно!
-
- Активный писатель
Умница!!!!!
Значит 15 человек будут видеть паспортистку 2 раза в год. А жителей у нас будет как минимум 4499 А каждый человек как минимум 4 раза в жизни обращается в эту службу. Кроме получения справок, временных регистраций и прочих атрибутов нашего бюрократизма. Другой вопрос - график работы (хотя подозреваю , что и он всех все равно не устроит) и соответственно этому оплата. Посмотрим все это в действии и вот тогда уже можно выводы делать.
А если отрицать все - так ведь можно и до абсурда дойти Вот к примеру, ни разу в жизни не обращался в женскую консультацию (и вроде как не собираюсь:o ) . Так может тогда вместо нее лучше в нашем комплексе магазин открыть или ...ресторан?!
Как Вы думаете, сможете ли получить какую либо справку у паспортиста в НС, если будете прописаны-зарегистрированы в Купчино или во Всеволожске, а жить в НС.Екатерина писал(а):Свой паспортный стол-это очень удобно, сейчас живу в доме от ЛССМу у Академки-тут тоже есть свой паспортный стол, все вопросы решаются оперативно, любые справки кого прописать, выписать...А у кого детки, так вообще, справки по форме 9 только и успевай носить то в поликлинику для полиса, детский садик то в школу...да мало ли какие ситуации бывают по жизни.... Когда муж целый день на работе а ты сама вынуждена решать вопрос утройства детей во все эти учреждения, свой паспортный стол очень удобно. Был опыт получения справки по форме 9 и 7 в паспортном столе Калининского района на Полюстровском-потерянный день, куча нервов, ну да-за то бесплатно!
Вот и я о том же.
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Так пропишитесь в НС. А если вам будет нужна справка из нашего паспортного стола? Например, при продаже квартиры, что будете делать?Олег писал(а):Как Вы думаете, сможете ли получить какую либо справку у паспортиста в НС, если будете прописаны-зарегистрированы в Купчино или во Всеволожске, а жить в НС.Екатерина писал(а):Свой паспортный стол-это очень удобно, сейчас живу в доме от ЛССМу у Академки-тут тоже есть свой паспортный стол, все вопросы решаются оперативно, любые справки кого прописать, выписать...А у кого детки, так вообще, справки по форме 9 только и успевай носить то в поликлинику для полиса, детский садик то в школу...да мало ли какие ситуации бывают по жизни.... Когда муж целый день на работе а ты сама вынуждена решать вопрос утройства детей во все эти учреждения, свой паспортный стол очень удобно. Был опыт получения справки по форме 9 и 7 в паспортном столе Калининского района на Полюстровском-потерянный день, куча нервов, ну да-за то бесплатно!
Вот и я о том же.
Так не просто не хочу, а не могуPharaon писал(а):Так пропишитесь в НС. А если вам будет нужна справка из нашего паспортного стола? Например, при продаже квартиры, что будете делать?
А недвижимостью я не торгую, у меня договор с ЛССМУ об этом. А они на форуме не пишут
-
- Активный писатель
- Парадная: 9
- Контактная информация:
1
Олег, ну хорошо, вы не собираетесь прописываться в НС, а ваша семья , дети? Я тоже прописана в другом месте ну и что?,в НС прописываться не собираюсь, но все равно проголосую за паспортный стол. Те жильцы у кого есть прописка по другому адресу , и которые не собираются прописываться в НС, скорее в меньшинстве. У большей части жителей НС это скорее единственное жилье и все они будут голосовать за свой паспортный стол, и это правильно, на копейках экономия по моему...Ну сколько раз можно объяснять, что не может человек быть зарегистрирован по трём (и даже по двум) адресам, за исключением временной регистрации. Ну не собираемся мы регистрироваться и получать справки форм 7, 9 и 999 в НС
А с вас в магазине никогда не хотели взять несколько тысяч за то, что вы давненько туда не наведывались?
Re: Стоимость обслуживания и коммунальные платежи
ну я буду прописываться.
и что?
ещё раз могу сказать, что за 15 лет по предыдущему месту прописки обращалась в паспортный стол 2 раза.
нет, 3. ещё паспорт меняла.
кто-то писал, то каждый посетит паспортистку 2 раза в год.
зачем, интересно?
и что?
ещё раз могу сказать, что за 15 лет по предыдущему месту прописки обращалась в паспортный стол 2 раза.
нет, 3. ещё паспорт меняла.
кто-то писал, то каждый посетит паспортистку 2 раза в год.
зачем, интересно?
Некоторые и по десятку различных справок в месяц у паспортиста получают. Они что будут голосовать за то, чтобы паспортиста не было или за то, чтобы платить только тем кто пользуется услугой? Им интереснее чтобы платили ВСЕ поровну.
Люсьен, это я так предположил на основании Вашей статистики посещений.Люсьен писал(а): кто-то писал, то каждый посетит паспортистку 2 раза в год.
зачем, интересно?
А причины всякие разнообразные могут быть - та же замена паспорта, справки на детей, утеря паспорта (чур всех нас!!!! Т-Т-Т). Сколько людей, столько и ситуаций. Время такое - шаг в сторону от маршрута "работа-дом" и в каком нить кабинете начнут требовать справки, выписки, подтверждения что ты есть на этом свете и ты - это действительно ты
Моей статистики?Александр писал(а):Люсьен, это я так предположил на основании Вашей статистики посещений.Люсьен писал(а): кто-то писал, то каждый посетит паспортистку 2 раза в год.
зачем, интересно?
А причины всякие разнообразные могут быть - та же замена паспорта, справки на детей, утеря паспорта (чур всех нас!!!! Т-Т-Т). Сколько людей, столько и ситуаций. Время такое - шаг в сторону от маршрута "работа-дом" и в каком нить кабинете начнут требовать справки, выписки, подтверждения что ты есть на этом свете и ты - это действительно ты
2 раза за 15 лет и 2 раза в год - коррелируют как-то, по вашему?
Прикольно, что вы мне про это рассказываете.
Мне как бы не 15 лет. далеко причём.
Открою вам тайну - я в Питере 4,5 года. Только 2 года назад сделала регистрацию, для получения визы.
Угадайте скока раз мне нужна была паспортистка за 4,5 года?
Ну вот тут ты не прав, Олег. Лично я знаю, что в ближайшее время после регистрации не буду обращаться (дай бог) в паспортный стол. И отслеживать конечно же не буду: а кто там не заплатил?! И интереса такого нету, чтобы за чей то счет "проехаться".Олег писал(а):Некоторые и по десятку различных справок в месяц у паспортиста получают. Они что будут голосовать за то, чтобы паспортиста не было или за то, чтобы платить только тем кто пользуется услугой? Им интереснее чтобы платили ВСЕ поровну.
ЗЫ Кстати, а можно "провокационно-интимный " вопрос задать?!
Ты на лавочках во дворе будешь сидеть?!
5
Ох и нафлудим мы с этой арифметикойЛюсьен писал(а): 2 раза за 15 лет и 2 раза в год - коррелируют как-то, по вашему?
В том посте я предположил, что если Вы за 15 лет 2 раза обратились и если взять по аналогии 15 человек, она бы обратились 30 раз. Вот на 15 человек и получается - 2 раза в год А человеков у нас больше.
Одгадка:как минимум один раз Ну что ж, тайна за тайну: я в Питере 7 лет, и обращался в ПС 2 раза (регистрация и обмен). Но помнить эти разы буду еще лет 20 и внукам расскажу вместо ужастиков