а мне вчера консьержка говорила и сегодня уже другая, что черные лестницы закрыты т к дверь сломана и её открыть можно, но она не закрывается. так что вы уж разберитесь, что там с дверьюImp писал(а):Tasha
1)Закрытые чёрные лестницы.
Закрыли их потому, что "умные" рабочие проходили по одному пропуску через консъержку, поднимались на лифте, выходили на 2 этаже, спускались по чёрной лестнице и запускали всех своих "друзей".
лично я спустилась на 1-ый этаж, когда там уже было человек 8-10. я стояла минут 15. сколько люди до меня там стояли, не знаю. люди там же стали пытаться звонить диспетчеру с сотовых, но никто не отвечал. затем пришла девушка и сказала, что лифт стоит на 13-м этаже. один из парней позвонил родным, чтобы те попробывали связаться с диспетчером, но диспетчер им не ответил. постояв минут 15-20 я пошла домой. так же сама лично зашла на 13-й этаж и попробывала ещё раз связаться с диспетчером через лифт, но женский голос отвечал, что сигнал принят и тишина. постояв пару минут я вернулась домой. минут 20-30 я висела на телефоне пытаясь дозвониться хоть до кого-то. долго пыталась дозвониться до диспетчерской службы, но там либо занято было либо просто не отвечали. Дозвонившись до своей консьержке и обяснив ей всё культурно я вновь вышла из квартиры и лифты тогда уже заработали. А консьержка на вопрос а почему лифты не работают, ответила как не работают:)) работаютImp писал(а):2) Нашли его аж на 13-м этаже и стали с диспетчером пытаться связаться, но при звонке отвечали сигнал принят и всё.
Все сигналы приходящие с лифтов автоматически фиксируются в журнале компьютера. Более того, компьютер будет орать о поступившем вызове до тех пор пока диспетчер не отреагирует. Возможно, вы быстро ушли из лифта, не успев дождаться ответа или.... в любом случаи это тема для отдельного разбирательства.
-------------
В течение какого времени вы пытались выйти из парадной? С 16.00 и ...?
Люсьен писал(а):кстати, а телефон своей консьержки вы заранее у неё взяли?
Ну и как после этого назвать ту, которая сидит перед монитором????Imp писал(а): 1 смотрит на чёрную лестницу
да никакОлег писал(а):Ну и как после этого назвать ту, которая сидит перед монитором????Imp писал(а): 1 смотрит на чёрную лестницу![]()
![]()
А в профиле у вас почему 2.1Tasha писал(а): наша сегодня в 3.1
а как же она вас запускала-то?Tasha писал(а):хоть бы раз проснулась и спросила куда я иду
Олег писал(а):А в профиле у вас почему 2.1Tasha писал(а): наша сегодня в 3.1![]()
Ну афффигеть, какой я любопытныйTasha писал(а):Олег писал(а):А в профиле у вас почему 2.1Tasha писал(а): наша сегодня в 3.1![]()
живу пока с родными в 3.1ещё не переехала к себе в 2.1;)
ключа не было. у неё наверно рука там автоматически нажимала на открытие двери, а тело с глазами продолжало спатьЛюсьен писал(а):а как же она вас запускала-то?Tasha писал(а):хоть бы раз проснулась и спросила куда я иду
или вы с ключом?
неправильно вы думаете. когда я пришла люди стояли именно перед дверью на черной лестнице. стояли на пяточке между дверью и ступеньками.Imp писал(а): Больше, чем уверен, что люди стояли не на черной лестнице(камера смотрит на дверь), а на переходном балконе, пытаясь поймать прохожего...поэтому их и не видели в мониторе.
этого я не знаю. вполне возможно, что не было просто входящих в дом.Imp писал(а): А, что делали те люди, которые ждали лифтов на 1 этаже в парадной? Логично предположить, что через 5 минут ожидания они попросили косержа открыть дверь на чёрную лестницу...консерж не пошла открывать дверь?
Imp писал(а):Олег
Если в квартире есть домофон, то с помощью него можно с консержем связаться.