4 корпус
- Imp
- Активный писатель
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Re: 4 корпус
Отвечу в личку. Не будем засорять ветку, а то pharaon и так будет ругаться
А у нас в приложении к договору с ЛССМУ указано, что будет двухтарифный счётчик.Snowy писал(а): А во сколько обойдется замена его на 2-х тарифный (приблизительно)?
Получается, что счетчики в 1 корпусе отличаются от счетчиков в 4-ом?
Не могу найти приложение.Сергей писал(а):А у нас в приложении к договору с ЛССМУ указано, что будет двухтарифный счётчик.Snowy писал(а): А во сколько обойдется замена его на 2-х тарифный (приблизительно)?
Получается, что счетчики в 1 корпусе отличаются от счетчиков в 4-ом?
Если у Вас 2-х тарифный, значит у нас тоже, ведь корпус-то один и тот же
Сорри за офф
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
У нас в приложении к договору написано просто "квартирный электросчетчик"
Сергей писал(а): А у нас в приложении к договору с ЛССМУ указано, что будет двухтарифный счётчик.
НинаС писал(а):У нас в приложении к договору написано просто "квартирный электросчетчик"
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Вот приложение к договору, в п. 20 указан двухтарифный счётчик
Вчера ездили смотрели в очередной раз квартиру.
На 19 этаж в 6 раз - уже как нечего делать. Взлетели. Мурчинкам моим, правда, плоховастенько потом было.
Я оделась как на север - в прошлый раз замерзли очень в квартире. Как только зашли к лифтам - я поняла, что тут Африка. Сразу открыли все окна. Обнаружили неприятную неожиданность - окно кухонное открывается только в сторону, без проветривания (мммм... надеюсь все поймут что написала..). Само окно широченное - т.е. если открыть полностью - займет приличную часть кухни. Где балконные двери, там микропроветривание милисипусенькое, а окно соответственно вообще не открывается. Т.е. я понимаю, это экономно, на всех квартирах НС экономия была бешеная, но, бред полнейший. Дальше - при просмотре ванной обнаружили просветы на стенах вверху - дом дал усадку что ли? дыры сантиметра по 2-3 точно от потолка. Полы нам сказали довольно приличные, стены вроде ровные на вид, потолок в какой-то (уже не помню какой) комнате кривовастенький. А отдельная тема - лоджии. Вот эти железяки - опоры - это песня. И что с ними делать не понятно..... Еще и болты из них через один торчат.
Еще я в очередной раз помедитировала возле щитка в прихожей, и мысленно прокрутила в голове благодарственную речь от всех жителей НС, для того, кто ЭТО придумал.
Вообщем, с первого нашего визита в мае 2008 из изменений - отопление и ручки на окнах.
Так, что еще..... Двор сделали. На этажах кое где строительный мусор и матерные выражения на стенах. Во! они кстати меняются! Точнее дополняются. Под надписями появились изображения. Видимо для тех, кто по-русски не понимает.
А так, все хорошо. Как всегда приятное отношение работников. Все улыбаются, в хорошем настроении.
По срокам - июль.
На 19 этаж в 6 раз - уже как нечего делать. Взлетели. Мурчинкам моим, правда, плоховастенько потом было.
Я оделась как на север - в прошлый раз замерзли очень в квартире. Как только зашли к лифтам - я поняла, что тут Африка. Сразу открыли все окна. Обнаружили неприятную неожиданность - окно кухонное открывается только в сторону, без проветривания (мммм... надеюсь все поймут что написала..). Само окно широченное - т.е. если открыть полностью - займет приличную часть кухни. Где балконные двери, там микропроветривание милисипусенькое, а окно соответственно вообще не открывается. Т.е. я понимаю, это экономно, на всех квартирах НС экономия была бешеная, но, бред полнейший. Дальше - при просмотре ванной обнаружили просветы на стенах вверху - дом дал усадку что ли? дыры сантиметра по 2-3 точно от потолка. Полы нам сказали довольно приличные, стены вроде ровные на вид, потолок в какой-то (уже не помню какой) комнате кривовастенький. А отдельная тема - лоджии. Вот эти железяки - опоры - это песня. И что с ними делать не понятно..... Еще и болты из них через один торчат.
Еще я в очередной раз помедитировала возле щитка в прихожей, и мысленно прокрутила в голове благодарственную речь от всех жителей НС, для того, кто ЭТО придумал.
Вообщем, с первого нашего визита в мае 2008 из изменений - отопление и ручки на окнах.
Так, что еще..... Двор сделали. На этажах кое где строительный мусор и матерные выражения на стенах. Во! они кстати меняются! Точнее дополняются. Под надписями появились изображения. Видимо для тех, кто по-русски не понимает.
А так, все хорошо. Как всегда приятное отношение работников. Все улыбаются, в хорошем настроении.
По срокам - июль.
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Эти щели ещё будут заделаны. Это размера блоков для не несущих стен не хватило. Они их позже штукатурят вроде и ещё что-то далают
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Вчера проезжал по Киришской
так вот там уже забор сняли
приводят в порядок территорию
Народу много работало
похоже, что осталось ждать совсем немного
так вот там уже забор сняли
приводят в порядок территорию
Народу много работало
похоже, что осталось ждать совсем немного
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Сегодня видел большую делегацию в пиджаках направляющуюся к 4-ому корпусу. По поступившей информации это была комиссия по приемке дома. Результатов не знаю, но думаю приказ ждать уже явно не долго осталось.
- Hrono
- Писатель
- Парадная: 12
- Контактная информация:
Спасибо за приятные новости! А что там во дворе, асфальт закатали?
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Ещё одно заседание комиссии назначено на ближайшую пятницу, после него о заселении 4-го корпуса можно будет сказать точнее.Pharaon писал(а):Сегодня видел большую делегацию в пиджаках направляющуюся к 4-ому корпусу. По поступившей информации это была комиссия по приемке дома. Результатов не знаю, но думаю приказ ждать уже явно не долго осталось.
Игорь, спасибо за новостиИгорь В писал(а): Ещё одно заседание комиссии назначено на ближайшую пятницу, после него о заселении 4-го корпуса можно будет сказать точнее.
Держим кулачки и ждем
Сегодня заехал в созвездие
Сегодня начали снимать забор вокруг 4 корпуса со стороны двора
работал кран и стояла шаланда, на которую забор грузили
Со стороны Киришской забор снят
подъездные дорожки заасфальтированы
так что похоже приказ будет со дня на день
Сегодня начали снимать забор вокруг 4 корпуса со стороны двора
работал кран и стояла шаланда, на которую забор грузили
Со стороны Киришской забор снят
подъездные дорожки заасфальтированы
так что похоже приказ будет со дня на день
Большое спасибо за он-лайн трансляцию новостей Наступило радостное предвкушение
We only live once, but if we live right-once is enough.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Выглядит это вот так:
А вот вчера вечером это выглядело вот так:
потом так:
а потом вот так:
Ну, а потом он ваще ушёл. Хочется спросить: "Товаристч! Какую-такую работу ты взял с собой на дом?!"
У меня есть ещ фотки, где почти ночью в газель из 4-го корпуса грузят Ротбанд, причём быстро и много. Грузят и увозят. Хотя по логике надо бы привозить и разгружать, бо - стройка! А не загружать и увозить. Было довольно темно и камера не пробила номера машины. Но файл сохранился с датой и временем, можно попробовать поинтересоваться в нашей охранной структуре, так сказать. в тестовом режиме, любопытства ради... А то у кого-то стенки недоделаны остались в 1-м... А у кого-то дача достраивается... "не из нового созвездия"...
А вот вчера вечером это выглядело вот так:
потом так:
а потом вот так:
Ну, а потом он ваще ушёл. Хочется спросить: "Товаристч! Какую-такую работу ты взял с собой на дом?!"
У меня есть ещ фотки, где почти ночью в газель из 4-го корпуса грузят Ротбанд, причём быстро и много. Грузят и увозят. Хотя по логике надо бы привозить и разгружать, бо - стройка! А не загружать и увозить. Было довольно темно и камера не пробила номера машины. Но файл сохранился с датой и временем, можно попробовать поинтересоваться в нашей охранной структуре, так сказать. в тестовом режиме, любопытства ради... А то у кого-то стенки недоделаны остались в 1-м... А у кого-то дача достраивается... "не из нового созвездия"...
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Так это была демонстрация Закона сохранения....Ротбанда...Ольга Каневская писал(а): У меня есть ещ фотки, где почти ночью в газель из 4-го корпуса грузят Ротбанд, причём быстро и много. Грузят и увозят. Хотя по логике надо бы привозить и разгружать, бо - стройка! А не загружать и увозить. Было довольно темно и камера не пробила номера машины. Но файл сохранился с датой и временем, можно попробовать поинтересоваться в нашей охранной структуре, так сказать. в тестовом режиме, любопытства ради... А то у кого-то стенки недоделаны остались в 1-м... А у кого-то дача достраивается... "не из нового созвездия"...
А для охранных структур важнее, штоб в регламент уложились - погрузка/разгрузка - 30 минут...
просто кто-то что-то сп......лАлександр писал(а):Так это была демонстрация Закона сохранения....Ротбанда...Ольга Каневская писал(а): У меня есть ещ фотки, где почти ночью в газель из 4-го корпуса грузят Ротбанд, причём быстро и много. Грузят и увозят. Хотя по логике надо бы привозить и разгружать, бо - стройка! А не загружать и увозить. Было довольно темно и камера не пробила номера машины. Но файл сохранился с датой и временем, можно попробовать поинтересоваться в нашей охранной структуре, так сказать. в тестовом режиме, любопытства ради... А то у кого-то стенки недоделаны остались в 1-м... А у кого-то дача достраивается... "не из нового созвездия"...
А для охранных структур важнее, штоб в регламент уложились - погрузка/разгрузка - 30 минут...