Володя, пара вопросов чайника - как определить, что запорный кран установлен наоборот и как опознать запорный винт на батарее?Pharaon писал(а):По повожу того, что не стоит лезть в стояк НЕ ВЕРЬТЕ.
Первым делом надо сменить запорные краны. К тому же убил бы того криворукого сантехника, кто у строителей его устанавливал. Его установили задом наперед. Кран должен устанавливаться так, чтобы в случае разрыва крана доступ воду прекращался. А у меня установили запорным механизмом в квартиру. Так же не помню писал я или нет, что криво установили запорный механизм на батарею. Установили запорным винтом к стенке. И как я должен отверткой его перекрыть? Короче сантехнику у себя надо раз по 10 проверить. Кстати у меня сантехника, можно сказать закончена, во всяком случае разводка полностью сделана. Проверяет как раз инженер по эксплуатации. Зовут его Виктор Павлович, кстати, у него же можно взять схему разводки труб отопления по квартире.
Кстати, если разводка уже выполенена было бы очень интересно глянуть на то, что у Вас получилось - может выложите пару фоток?