Сантехнические и электромонтажные работы высшего класса
- volen
- Услуги по ремонту
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Сантехнические и электромонтажные работы высшего класса
Ни роскошный дизайн, ни дорогие отделочные материалы с шикарной сантехникой не будут вас радовать, если коммуникации будут сделаны безобразно. Сотрудничество с нами – залог стабильной работы всего комплекса сантехнического оснащения в вашем доме.
Работа профессионального сантехника – работа творческая, требующая не только наличия специального инструмента, но и многолетнего опыта. Мы обслуживаем не один десяток домов в Калининском районе, имеем солидный опыт сотрудничества с взыскательными и требовательными клиентами.
К вашим услугам: монтажные работы, установка всех видов сантехники, полотенцесушителей, стиральных, сушильных и посудомоечных машин, водонагревателей, а также согласование проектов водоснабжения, отопления и канализации.
Наши клиенты в НС будут приятно удивлены двухлетней гарантией на наши услуги и многолетним послегарантийным обслуживанием, поддерживающим инженерные системы в отличном рабочем состоянии.
Все вышесказанное в полной мере относится и к электромонтажным работам. Мы электрифицируем, монтируем, прокладываем, ремонтируем, устанавливаем все, что можно электрифицировать, монтировать, проложить, отремонтировать или установить. Сделаем вам роскошное дежурное освещение (чтобы квартира не проваливалась во мрак при обесточивании щитка), придумаем эдакие декоративные осветительные штуки и многоуровневое освещение.
Будем рады сотрудничеству.
Работа профессионального сантехника – работа творческая, требующая не только наличия специального инструмента, но и многолетнего опыта. Мы обслуживаем не один десяток домов в Калининском районе, имеем солидный опыт сотрудничества с взыскательными и требовательными клиентами.
К вашим услугам: монтажные работы, установка всех видов сантехники, полотенцесушителей, стиральных, сушильных и посудомоечных машин, водонагревателей, а также согласование проектов водоснабжения, отопления и канализации.
Наши клиенты в НС будут приятно удивлены двухлетней гарантией на наши услуги и многолетним послегарантийным обслуживанием, поддерживающим инженерные системы в отличном рабочем состоянии.
Все вышесказанное в полной мере относится и к электромонтажным работам. Мы электрифицируем, монтируем, прокладываем, ремонтируем, устанавливаем все, что можно электрифицировать, монтировать, проложить, отремонтировать или установить. Сделаем вам роскошное дежурное освещение (чтобы квартира не проваливалась во мрак при обесточивании щитка), придумаем эдакие декоративные осветительные штуки и многоуровневое освещение.
Будем рады сотрудничеству.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
- volen
- Услуги по ремонту
Re: Сантехнические и электромонтажные работы высшего класса
Принимаю заявки на монтажную сантехнику. Сделать систему с нуля, переделать существующую, исправить ошибки за кем-то - любой объем.
Также есть возможность вызвать мастера "на день", то есть зафрахтовать человека, оплатив стоимость не конкретных работ, а его рабочего дня. Он осмотрит вашу систему, вынесет диагноз, что необходимо переделает, вырежет проблемные участки.
Также есть возможность вызвать мастера "на день", то есть зафрахтовать человека, оплатив стоимость не конкретных работ, а его рабочего дня. Он осмотрит вашу систему, вынесет диагноз, что необходимо переделает, вырежет проблемные участки.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
а у вас есть лицензия?
- volen
- Услуги по ремонту
Разумеется. Ее копия прикладывается к вашей двухлетней гарантии и в Правление. Став нашим клиентом вы даже будете пользоваться нашей аварийной бригадой, а не дергать местных сантехников по мелочам. Но не приведи господь, конечно.
Наличие лицензии не говорит ни очем. Она как и все покупается. Важнее отзывы .Tasha писал(а):а у вас есть лицензия?
- volen
- Услуги по ремонту
Жжоте. Шутка засчитана. 

-
- Активный писатель
- Парадная: 3
Хотим выразить благодарность Вам и Вашим сотрудникам за сделанную у нас работу. Спасибо, мы очень довольны 

- volen
- Услуги по ремонту
Спасибо!
Всегда к вашим услугам.
Всегда к вашим услугам.
А как бы с вами встретиться и обсудить возможность и стоимость ремонта, посмотреть образцы выполненных работ??
- volen
- Услуги по ремонту
8 952 382-47-27. Звоните в любой день недели - я на объекте каждый день. Все вам покажу, расскажу и посчитаю.
- volen
- Услуги по ремонту

Возобновляю прием заказов на сантехнику. Счастливых обладателей моих систем в НС день ото дня становится все больше и больше, отзывы о работе в скором времени буду публиковать в этой ветке восторжеными цитатами.
А пока небольшой подарок от меня всем энесовцам, кому еще не выпала радость стать моим клиентом, но посчастливилось стать обладателем двух санузлов в квартирах. Сделавшим заказ и успевшим оплатить работу в апреле, установлю инсталяцию забесплатно.
Звоните, пишите.
- volen
- Услуги по ремонту
День сантехника
В субботу (4 апреля) вторая половина дня (с 15 до 18) посвящена осмотрам объектов в НС, калькуляции, приему в работу новых объемов по сантехнике от дизайнерских до бюджетненьких.
Высокое качество работ, гарантийная поддержка, море положительных отзывов разных уровней, федеральная лицензия.
Звоните.
Высокое качество работ, гарантийная поддержка, море положительных отзывов разных уровней, федеральная лицензия.
Звоните.
- volen
- Услуги по ремонту
И еще один подарок от меня, но уже однокомнатным квартирам, решившим сделать у себя продвинутые системы. Всем сделавшим заказ в апреле и мае подарю (то есть отдам и установлю даром) ашелевский сифон для стиральной машины.
Уже имел радость работать этой компанией, и рад, что наше сотрудничество с ними возобновилось на новом качественном уровне.
Уже имел радость работать этой компанией, и рад, что наше сотрудничество с ними возобновилось на новом качественном уровне.
- volen
- Услуги по ремонту

Только в НС делаю высококлассные сантехнические системы любой степени сложности со скидкой 20%. Непременно высокое качество работы, двухлетняя гарантия и многолетняя послегарантийная поддержка.
В субботу весь день в комплексе принимаю заказы на "мерседесики". Звоните настойчиво, на "вне зоны действия сети" не обращайте внимания - не во всех санузлах хороший прием:).
- volen
- Услуги по ремонту
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
А вы кстати защиту от гидроударов не устанавливаете?
- volen
- Услуги по ремонту
Сделать можно все.
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
То что сделать можно это понятно, я спрашиваю о личном опыте. Или ещё не сталкивались?volen писал(а):Сделать можно все.
Интересно насколько статья соответствует действительности.
А накопительный гидробак с аккумулятором давления будет являться защитой от гидроудара?
- volen
- Услуги по ремонту
Ну как не сталкивались. Даже беглого взгляда на мои системы достаточно, чтобы понять, что эта проблема не прошла незамеченой, и что пусть на примитивном уровне, но мы с ней пытаемся работать даже в самых бюджетных проектах моего сегмента. В жизни бывало всякое, так что хочется плакать даже тогда, когда вижу как всякие "мастера" на полном серьезе не боятся встретить горячую воду в холодном кране, и даже не понимают, откуда она может там взяться.Pharaon писал(а):То что сделать можно это понятно, я спрашиваю о личном опыте. Или ещё не сталкивались?
Нужно понимать, в моем ведении весьма небольшой участок гражданских систем, на котором я могу делать все, о чем мечтают одни, и что снится по ночам другим. Я не занимаюсь залепонами - это не ко мне. Моя специализация - верхние пределы разумной достаточности ограниченные рамками от 40 до 70 тыс за узел, если как-то пытаться перевести это на деньги (мало ли так понятнее). Как сантехнику мне важно, чтобы было грамотно, а как отделочнику, чтобы еще и красиво, потому что я верю, что хорошая картинка может радовать, и вообще быть кому-то нужной. То, что система будет работать - это даже не обсуждается, все посчитано и измерено, иначе зачем всем нам ломать голову над лучшими материалами, бегать договариваться с производителями лучших в мире сантехнических цац и закупать все это вагонами. А потом еще и гарантию на это давать.
Скажем, факт имеет место быть - эт точно. Но по подаче это, конечно же, заказуха - виртуозная страшилка, подталкивающая вас к "правильной покупке".Pharaon писал(а):Интересно насколько статья соответствует действительности.
Мы обслуживаем не один десяток тсж в калининском районе, то есть это не только счетчики в квартирах снять-поставить, не только аварийка, но и очень серьезная работа, которую из квартир не видно. Идеального сантехника жилец вообще не должен знать в лицо - все должно работать так прекрасно, как это только возможно. Если пришел, значит где-то проблема. В принципе, гидроударов в домовых системах нормальному человеку бояться можно, но не нужно. Пострадают в первую очередь те, кто неадекватно воспринимает действительность. Всем остальным предлагается поломать голову над чем-нибудь другим, благо в том же санузле всегда найдется над чем пораскинуть мозгами. Так что не грузитесь понапрасну.