Сдам Очень хорошее место в паркинге
-
- Молчун
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Сдам Очень хорошее место в паркинге
Сдам место в паркинге со стороны пр.Просвещения.,очень удобное место № 5. Тел:8-906-254-22-51.Надежда.Стоимость 4000 в месяц.
Последний раз редактировалось Надежда21 Сб, 2011-04-09, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сдам Очень хорошее место в паркинге
Сдам место в паркинге со стороны пр.Просвещеия с 1 апреля
гарантированно на 6 месяцев
4500 в месяц
желающие в личку
гарантированно на 6 месяцев
4500 в месяц
желающие в личку
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Я подумываю о месте за 4000.
Макс, надо уступать, админ сервака как никак ищет))
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Да не, не надо париться.
Я пока раздумываю. Найти место думаю будет не сложно было бы желание.
В паркинге тоже бардака хватает. Гнать надо этих управляющих паркингом. Ради экономии решили отключить отопление и горячую воду, но при этом делают новую должность коммерческого директора. Мало того в другом комплексе они решили выставить счет сервис-недвижимости за аренду крыши паркинга!!! Вы это зацените: за фактическое использование двора. И это при том, что коммуналка за одно место в паркинге составляет около 2000 руб.
Был ещё случай, вечером прорвало трубу в паркинге, вода лилась на машину, но воду никто не перекрыл до УТРА!!! Это что за бред.
Вся информация, что я привел не официальная. Получил её не от УК и не от управляющего, а разговаривая с различными людьми у кого машины в паркинге. Так что надо выкупать хотя бы 50% мест и гнать их в шею. К сожалению сам в этом процессе пока поучаствовать не могу. Расплатиться бы ещё с прошлыми кредитами.
Хотя что-то я заоффтопил чужую тему, извиняюсь.
Я пока раздумываю. Найти место думаю будет не сложно было бы желание.
В паркинге тоже бардака хватает. Гнать надо этих управляющих паркингом. Ради экономии решили отключить отопление и горячую воду, но при этом делают новую должность коммерческого директора. Мало того в другом комплексе они решили выставить счет сервис-недвижимости за аренду крыши паркинга!!! Вы это зацените: за фактическое использование двора. И это при том, что коммуналка за одно место в паркинге составляет около 2000 руб.
Был ещё случай, вечером прорвало трубу в паркинге, вода лилась на машину, но воду никто не перекрыл до УТРА!!! Это что за бред.
Вся информация, что я привел не официальная. Получил её не от УК и не от управляющего, а разговаривая с различными людьми у кого машины в паркинге. Так что надо выкупать хотя бы 50% мест и гнать их в шею. К сожалению сам в этом процессе пока поучаствовать не могу. Расплатиться бы ещё с прошлыми кредитами.
Хотя что-то я заоффтопил чужую тему, извиняюсь.
Сорри..., то-же поофтопю...
В паркинге предложили поучавствовать в голосовании, среди вопросов особенно парочка восхищает:
1. Вы ЗА или ПРОТИВ поднятия вам коммунальных платежей?
2. Вы ЗА или ПРОТИВ нецелевого использования ваших коммунальных платежей?
В паркинге предложили поучавствовать в голосовании, среди вопросов особенно парочка восхищает:
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
И как ни странно больше 70% оказалось ЗА.Агафья писал(а):Сорри..., то-же поофтопю...
Повторюсь - всяк народ достоин своего правителя.Сергей писал(а):И как ни странно больше 70% оказалось ЗА.Агафья писал(а):Сорри..., то-же поофтопю...
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
Потому-что 70% мест принадлежат ЛСС (т.к. многие выкупают по рассрочке, а часть мест вообще не продана). Как же оно откажется от повышения коммунальных платежей-то?Сергей писал(а):И как ни странно больше 70% оказалось ЗА.Агафья писал(а):Сорри..., то-же поофтопю...
-
- Активный писатель
- Парадная: 10
И при этом насколько мне известно ЛССМУ не оплачивает свою долю платежей.