Сегодня 05.06.08
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Сегодня 05.06.08
Прошу прощения, опять забыла, как надо правильно вставлять фотки. Это я снимала сегодня. Качество неважное, так как из машины и на мобилу. Вышла, правда, поговорила с прорабом. Клянётся, что в июле ключи дадут. Будем верить?! Нижний, цокольный этаж к сожалению останется лишь покрашенным. А может, это у них шутки такие незалежние...
Забыла добавить, что первые три фотки сделаны с угла 3-го корпуса, четвёртая с угла 2-го корпуса, а последняя со двора. Видели, сколько народа-то понагнали???!!! Дело идёт!!!
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Re: Сегодня 05.06.08
Гос.комиссия начнется вовремя, т.е. 30 июня. Однако Ирина Васильевна настаивает на том, что ключи мы получим только осенью :\\\
-
- Начинающий писатель
- Парадная: 5
Ольга спасибо за фото!
ОЧЕНЬ хочется чтобы было так как сказал прораб.....в ИЮЛЕ это просто ОТЛИЧНО......дайте, дайте мне ключи
ОЧЕНЬ хочется чтобы было так как сказал прораб.....в ИЮЛЕ это просто ОТЛИЧНО......дайте, дайте мне ключи
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Были сегодня на стройке. Вокруг второго корпуса уложен асфальт, вдоль всей дворовой части и на треть корпуса снаружи. С какими-то промежутками. Ощущение, что там грядки должны быть. Во дворе у третьего корпуса гудронят - видимо заканчивают гидроизоляцию крыши паркинга. В доме была в пятницу. Внутри, я бы сказала, всё закончено. Поговорила с электриками (говорить на самом деле можно было только с прорабом, остальные кивали, как болванчики и улыбались золотыми улыбками). Они уже проверяли правильность выполнения (я их поймала на 19-м этаже, внизу они уже проверили. Я спросила про счётчик, они сказали, что есть нормативы, по котторым он должен висеть именно в этом чудесном месте, где и висит. В выходные поговорила с другим электриком, он сказал, что перенести счётчик можно хоть куда, только опломбировать его можно не всегда, для этого придётся заплатить местному электрику, и стоит перенос недёшево, потому как от щитка провода новые надо тянуть. Но, в принципе, это вполне реально.
Пол в коридорах и у лифтов покрыт кафелем (если можно назвать так эти квадратики), стены - витонтом (кстати, надо отдать им должное - на очень хорошем уровне). Лифты уже стоят, но подключать их начнут только на этой неделе. Розетки стоят, всё закрыто. Выглядит вполне готово. Я бы уже и так могла жить. Электричество в квартирах есть, вода думаю тоже... А на 15 этаж я взлетела гораздо быстрей, чем на свой пятый.
Пол в коридорах и у лифтов покрыт кафелем (если можно назвать так эти квадратики), стены - витонтом (кстати, надо отдать им должное - на очень хорошем уровне). Лифты уже стоят, но подключать их начнут только на этой неделе. Розетки стоят, всё закрыто. Выглядит вполне готово. Я бы уже и так могла жить. Электричество в квартирах есть, вода думаю тоже... А на 15 этаж я взлетела гораздо быстрей, чем на свой пятый.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...