Garlic, а этот девайс часы по телевизору показывает, или антенну по таймеру подключает?!Garlic писал(а):Вчера в ленте купил комнатную китайскую антенну с электронными часами! Очень помпезно. Всем рекомендую. Показывает отлично. 16 каналов.
![Подмигивает ;)](https://www.novoesozvezdie.com/forum/images/smilies/icon_e_wink.gif)
![Смеётся :lol:](https://www.novoesozvezdie.com/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Garlic, а этот девайс часы по телевизору показывает, или антенну по таймеру подключает?!Garlic писал(а):Вчера в ленте купил комнатную китайскую антенну с электронными часами! Очень помпезно. Всем рекомендую. Показывает отлично. 16 каналов.
время с телебашни на телевизор транслируетАлександр писал(а):Garlic, а этот девайс часы по телевизору показывает, или антенну по таймеру подключает?!Garlic писал(а):Вчера в ленте купил комнатную китайскую антенну с электронными часами! Очень помпезно. Всем рекомендую. Показывает отлично. 16 каналов.![]()
Наталья, в теме Кабельное телевидение посмотритеNatalja Senjushkina писал(а):Подскажите, пожалуйста, какой телекабель лучше купить (производитель, диаметр)?
Рекомендуемый нами кабель Cavel sat 703 (Италия) - розничная цена от 22 р.Natalja Senjushkina писал(а):Подскажите, пожалуйста, какой телекабель лучше купить (производитель, диаметр)?
На этот вопрос вам уже раз 10 отвечали.Garlic писал(а):Считаю, что этот вопрос наболел и его необходимо решать.
Есть коммерческое предложение по подключению к НТВ+. Уважаемая УК, имеется ли возможность подключения к цифровому телевидению? Меня интересует главный вопрос. Если антенна на балконе не заработает, то необходимо протягивать кабель по стояку. Или возможно воспользоваться кабелем eTelecomа?
Спасибо за понимание. Как-то в 2010 году хочется смотреть цифровое телевидение в 3D-формате.
Мне без канала КХЛ становится скучно!
А рессивер , который DVB, человек может смело выбросить на помойку. Великолепно.Pharaon писал(а):На этот вопрос вам уже раз 10 отвечали.Garlic писал(а):Считаю, что этот вопрос наболел и его необходимо решать.
Есть коммерческое предложение по подключению к НТВ+. Уважаемая УК, имеется ли возможность подключения к цифровому телевидению? Меня интересует главный вопрос. Если антенна на балконе не заработает, то необходимо протягивать кабель по стояку. Или возможно воспользоваться кабелем eTelecomа?
Спасибо за понимание. Как-то в 2010 году хочется смотреть цифровое телевидение в 3D-формате.
Мне без канала КХЛ становится скучно!
Покупаете приставку НТВ+ сигнал для которой идет по кабелю, а не от антены. Подключаете приставку к кабелю Электронтелекома и смотрите НТВ+
А чему вы удиляетесь? У вас ресивер для ИНДИВИДУАЛЬНОГО приема. Устанавливаете антенну и будет он у вас работать! Мы внедрили эту услугу для удобства абонентов, а не для своей прихоти. Чтобы люди могли ничего не меняя, не прокладывая новых кабелей по свежесделанному ремонту и не заморачиваясь с согласованием установки антенны получить сигнал известного спутникового оператора.А рессивер , который DVB, человек может смело выбросить на помойку. Великолепно.
А если человека не устраивают предложения в формате DVC ?????
Вот вот! Основная проблема кабельных операторов - магазины, продающие "крутые плазмы" за 3 копейки! А потом абоненты обвиняют нас в "некачественном" сигнале.Garlic писал(а):Красота!
Хороший и надежный. Других рекомендаций не будет.Garlic писал(а):Какой телевизор подходит лучше всего под ВАШУ сетку?