Да, вы знаете толк в извращенияхSrg писал(а):Катя, яж писал, что не использовал скотч, уголок клейкий прилепил по периметру ванны к стене, вот он и держит...
ДСП не крепил между собой, у меня в одну дощечку лежит
а вот где кран стоит и трубы - там да, беда, пока не решил как там сделать, но все мысли идут к пенопласту, чтоб заделать эту ЩЕЛЬ в 10см, а потом опять же уголок липкий наклеить и будет Вам временное счастье
Туалеты и ванные комнаты
Re: Туалеты и ванные комнаты
Стараемся
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
FariK,
и во сколько обошлась доставка ванны из Москвы к нам в Питер?
За пределы МКАД: свыше 10 км от МКАД стоимость доставки по Москве плюс 30 рублей за каждый километр
Неужели у нас в Питере нет ничего лучше и дешевле?
ЗЫ. У кого есть модераторские права, убейте спамера, пожалуйста. Который не видит, куда он пишет.
и во сколько обошлась доставка ванны из Москвы к нам в Питер?
За пределы МКАД: свыше 10 км от МКАД стоимость доставки по Москве плюс 30 рублей за каждый километр
Неужели у нас в Питере нет ничего лучше и дешевле?
ЗЫ. У кого есть модераторские права, убейте спамера, пожалуйста. Который не видит, куда он пишет.
-
- Активный писатель
- Парадная: 10
Я заделал полусухим раствором и сверху проклеил липким уголком, на два года хватит. А там будем делать уже все капитально.Srg писал(а):Катя, яж писал, что не использовал скотч, уголок клейкий прилепил по периметру ванны к стене, вот он и держит...
ДСП не крепил между собой, у меня в одну дощечку лежит
а вот где кран стоит и трубы - там да, беда, пока не решил как там сделать, но все мысли идут к пенопласту, чтоб заделать эту ЩЕЛЬ в 10см, а потом опять же уголок липкий наклеить и будет Вам временное счастье
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Игорь, что с тобой? Куда твои права подевались?Игорь В писал(а):ЗЫ. У кого есть модераторские права, убейте спамера, пожалуйста. Который не видит, куда он пишет.