Кто-нибудь вешал турник в квартире? Какой посоветуете и как надежнее закрепить?
Лично меня заинтересовал Iron Gym, который не нуждается в монтаже, захотел - повесил, захотел - снял. Но страшно, выдержит ли наличник, а вместе с ним дверная коробка... Кто-то может что-то посоветовать по этому поводу?
Турник. Настенный или в дверной проем.
- artur_peem
- Активный писатель
- Парадная: 9
- volen
- Услуги по ремонту
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Re: Турник. Настенный или в дверной проем.
Я ставил. Тут главное понимать, что не всякая труба может быть турником, и не всякий турник должен быть трубой. Вообще, труба и турник - не одно и то же.
Поставить можно куда угодно, если квартира не гипрочная.
Поставить можно куда угодно, если квартира не гипрочная.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
- artur_peem
- Активный писатель
- Парадная: 9
volen,
Не посоветуете, что можно сделать с коробкой и наличником, чтобы они выдержали вес?
Не посоветуете, что можно сделать с коробкой и наличником, чтобы они выдержали вес?
- volen
- Услуги по ремонту
Враспор лучше не ставить - выверните коробку. На картинке изображена хорошая конструкция, которая оставит минимум следов на коробке, но пользоваться ей неудобно. В вашем случае имеет смысл поставить потолочный кронштейн, потому что у вас там, насколько я помню, нет подходящих коридоров, или целый спортивный комплекс вдоль стены, на который навесите все, что нужно (от пресса до колец).
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
- Opris
- Рекламщик
У меня в старой квартире висел на обоих дверях.
В итоге стал шататься и выходить из под креплений, приходилось крепить постоянно.
В итоге стал шататься и выходить из под креплений, приходилось крепить постоянно.
Купили самый обычный в Окее, рублей за 300. Установили его враспор между 2 стенок (там где санузел). Вот уже год юзаем, довольны! )
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
аналогичный агрегат и у нас. только стоил 1000 руб. и в спортмастереNicole писал(а):Купили самый обычный в Окее, рублей за 300. Установили его враспор между 2 стенок (там где санузел). Вот уже год юзаем, довольны! )