Убийство на Луначарского, 96 — ищут свидетелей
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Убийство на Луначарского, 96 — ищут свидетелей
http://vk.com/club38878789
Убийство во дворе пр. Луначарского
Ищем СВИДЕТЕЛЕЙ и ОЧЕВИДЦЕВ!!!!
01.05.2012 года около 20-00 часов у дома 96 корп.2 напротив магазина "ПРОДУКТЫ" по ул. Луначарского г. СПБ произошло УБИЙСТВО молодого человека, которому только недавно исполнилось 34 года, у него осталась маленькая ДОЧЕНЬКА на руках с одной мамой. Всё это произошло на глазах маленьких детей!!!((
Молодая семья с ребенком и семейной парой с детьми вечером возвращались домой с прогулки, следуя по дворовой территории они помешали проезду автомашине СУБАРУ Е732РТ178, водитель автомашины не смог стерпеть такого хамства и вышел на разборки. Спутница водителя, так же оскорбилась данным фактом, и решила непременно разобраться с обидчиками, брызнув баллончиком газа в лицо девушке. Муж этой девушки подбежал справиться о здоровье супруги и за это получил ногой в глаз, в последствии потерял ЗРЕНИЕ.
Незамедлительно были вызваны милиция и скорая помощь, к сожалению, они приехали только через час(( И он стал решающим!!!
Спутница водителя сразу же скрылась на а/м, а водитель вызвал себе подмогу в виде 3 молодых людей. Один из которых так заступился за обиженного, что нанес такие телесные повреждения, которые повлекли СМЕРТЬ!!!!
Приехавшая на место скорая, уже увозила ни одного пострадавшего, а двоих, одного из которых так и не удалось спасти!!!!
Милиция разбирается в ситуации, но виновники уже написали встречные заявления о нанесении им побоев.
Вот так могут опять виновные остаться БЕЗНАКАЗАННЫМИ!!!!
Прошу вас откликнуться и помочь!!!!
+7-951-659-08-85 Ольга
Убийство во дворе пр. Луначарского
Ищем СВИДЕТЕЛЕЙ и ОЧЕВИДЦЕВ!!!!
01.05.2012 года около 20-00 часов у дома 96 корп.2 напротив магазина "ПРОДУКТЫ" по ул. Луначарского г. СПБ произошло УБИЙСТВО молодого человека, которому только недавно исполнилось 34 года, у него осталась маленькая ДОЧЕНЬКА на руках с одной мамой. Всё это произошло на глазах маленьких детей!!!((
Молодая семья с ребенком и семейной парой с детьми вечером возвращались домой с прогулки, следуя по дворовой территории они помешали проезду автомашине СУБАРУ Е732РТ178, водитель автомашины не смог стерпеть такого хамства и вышел на разборки. Спутница водителя, так же оскорбилась данным фактом, и решила непременно разобраться с обидчиками, брызнув баллончиком газа в лицо девушке. Муж этой девушки подбежал справиться о здоровье супруги и за это получил ногой в глаз, в последствии потерял ЗРЕНИЕ.
Незамедлительно были вызваны милиция и скорая помощь, к сожалению, они приехали только через час(( И он стал решающим!!!
Спутница водителя сразу же скрылась на а/м, а водитель вызвал себе подмогу в виде 3 молодых людей. Один из которых так заступился за обиженного, что нанес такие телесные повреждения, которые повлекли СМЕРТЬ!!!!
Приехавшая на место скорая, уже увозила ни одного пострадавшего, а двоих, одного из которых так и не удалось спасти!!!!
Милиция разбирается в ситуации, но виновники уже написали встречные заявления о нанесении им побоев.
Вот так могут опять виновные остаться БЕЗНАКАЗАННЫМИ!!!!
Прошу вас откликнуться и помочь!!!!
+7-951-659-08-85 Ольга
Re: Убийство на Луначарского, 96 — ищут свидетелей
Как страшно жить
Бедная малышка, такая травма на всю жизнь..

Бедная малышка, такая травма на всю жизнь..
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- artur_peem
- Активный писатель
- Парадная: 9
Не найти имен и данных, чтобы распространить информацию, а лучше, сделать деанонимизацию. Кто располагает именами, напишите обязательно!
Где-то вычитала (Фонтанка.ру?), что убийца является владельцем сети ресторанов. Очень хочется знать, куда ходить не следует.
Почитайте эту статью
http://gazeta.spb.ru/706164-0/
Все не так однозначно. Компания пешеходов была пьяна (много или мало - не имеет значения), они это и не отрицают.
А поведение у пьяного (даже слегка) человека - не адекватное ситуации. Вот поэтому за руль в пьяном виде садиться нельзя, а пешеходом быть можно, получается.
Далее, едет машина, причем весьма дорогая, по внутриквартальному проезду. Здесь приоритет у пешеходов, это по правилам. Но пешеход должен понимать, что за ним (или навстречу) едет машина, ее тоже можно пропустить. Сегодня ты за рулем, а я пешеход, а завтра - наоборот. Должно быть взаимное уважение, а его не было. Вот и начало конфликта, который закончился, к сожалению, смертью.
Но, господа присяжные заседатели, мой подзащитный безусловно виновен и заслуживает наказания.
Но как бы вы повели себя в ситуации, когда вы едите на машине, а компания подвыпивших пешеходов вас не пропускает и начинает оскорблять, стучит по машине кулаками и т.д.?
http://gazeta.spb.ru/706164-0/
Все не так однозначно. Компания пешеходов была пьяна (много или мало - не имеет значения), они это и не отрицают.
А поведение у пьяного (даже слегка) человека - не адекватное ситуации. Вот поэтому за руль в пьяном виде садиться нельзя, а пешеходом быть можно, получается.
Далее, едет машина, причем весьма дорогая, по внутриквартальному проезду. Здесь приоритет у пешеходов, это по правилам. Но пешеход должен понимать, что за ним (или навстречу) едет машина, ее тоже можно пропустить. Сегодня ты за рулем, а я пешеход, а завтра - наоборот. Должно быть взаимное уважение, а его не было. Вот и начало конфликта, который закончился, к сожалению, смертью.
Но, господа присяжные заседатели, мой подзащитный безусловно виновен и заслуживает наказания.
Но как бы вы повели себя в ситуации, когда вы едите на машине, а компания подвыпивших пешеходов вас не пропускает и начинает оскорблять, стучит по машине кулаками и т.д.?
- Зануда
- Активный писатель
- Парадная: 11
изначально бы не вела себя так, чтобы меня кто-то не пропускал и стучал по машине. а пьяных пешеходов в узком дворовом проезде вообще бы объехала другим каким-нибудь путём. а если уж произошёл факап, то задним ходом, тихой сапой, потихонечку, чтобы никого не придавить, выехала бы с злополучного проезда. нафиг-нафиг разборки. я девушка, и ещё я жуткий трус. я боюсь навредить, я боюсь обидеть, я боюсь причинить вред.amp писал(а):Но как бы вы повели себя в ситуации, когда вы едите на машине, а компания подвыпивших пешеходов вас не пропускает и начинает оскорблять, стучит по машине кулаками и т.д.?[/i]
Машину можно починить, человека - нет. Любая жизнь бесценна. Не мы давали, не нам и отнимать.
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
Хотела ответить что-то свое, прочла пост Зануды, в общем, + 100.
Человеческая жизнь бесценна, никто не спорит.Зануда писал(а):изначально бы не вела себя так, чтобы меня кто-то не пропускал и стучал по машине. а пьяных пешеходов в узком дворовом проезде вообще бы объехала другим каким-нибудь путём. а если уж произошёл факап, то задним ходом, тихой сапой, потихонечку, чтобы никого не придавить, выехала бы с злополучного проезда. нафиг-нафиг разборки. я девушка, и ещё я жуткий трус. я боюсь навредить, я боюсь обидеть, я боюсь причинить вред.amp писал(а):Но как бы вы повели себя в ситуации, когда вы едите на машине, а компания подвыпивших пешеходов вас не пропускает и начинает оскорблять, стучит по машине кулаками и т.д.?[/i]
Машину можно починить, человека - нет. Любая жизнь бесценна. Не мы давали, не нам и отнимать.
Но каждый человек имеет право на защиту собственной жизни и собственного имущества. И пределы необходимой (допустимой) самообороны определить весьма сложно, граница между тем, что можно/допустимо и что нельзя/недопустимо - весьма размыта.
Представьте себе, что машину в узком проезде окружила компания подвыпивших людей, подать назад если и можно, то со скоростью пешехода, не больше. Тебе угрожают, бьют по машине, объясняют на русском языке, кто ты такой, раз на Subaru ездишь, небось из Зеленогорска или Медного озера вернулся, а они должны шашлыки с водкой потреблять в пойме Муринского ручья и т.д.
Поймите, я не защищаю экипаж Subaru и их родственников, тем более молодой человек получит по заслугам - непредумышленное убийство.
Опять же - пример ряда западных стран, особенно США. Человек, посягнувший на чужое имущество - вне закона. Да, можно войти в чужой дом, тем более - дверь со стеклянной вставкой и замков (типа наших) - нет. Но у хозяина в руке (или под подушкой, например) - официально зарегистрированное огнестрельное оружие, которое он вправе применить.
Очень жалко, что так в нашем случаее получилось. Давайте жить более дружно и любить друг друга, других слов нет.
С чего это убийство не предумышленное? Субару уже уехала, но приехало ещё 3 молодых людей на двух мужиков, один из которых с повреждением глаз. Видимо 4 мужика решило поздравить этих двоих с прошедшими праздниками, ну не иначе... Или расчёт идёт по головам - дети то-же в счёт? С чего это хозяину машины было не уехать со своей машиной?
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Предумышленное убийство - это когда убийца стреляет в упор или иной случай, когда ему (убийце) понятна причинно-следственная связь между действием (нажатием на спусковой крючок) и результатом - смертью.Агафья писал(а):С чего это убийство не предумышленное? Субару уже уехала, но приехало ещё 3 молодых людей на двух мужиков, один из которых с повреждением глаз. Видимо 4 мужика решило поздравить этих двоих с прошедшими праздниками, ну не иначе... Или расчёт идёт по головам - дети то-же в счёт? С чего это хозяину машины было не уехать со своей машиной?
А все остальное - может быть оспорено. Хулиган ударил человека, но не планировал его убить. А человек от удара упал и ударился головой о поребрик, урну и т.п. В результате - смерть человека. В чем обвиняют хулигана? Но это вопросы юристам.
Но я хотел бы задать вопрос Вам - Ваши действия, если Вашу машину обступят подвыпившие мужчины и начнут по ней колотить?
Кстати, о зеркале Subaru, которым задели женщину с коляской. Ну, не могло оно нанести вреда, у всех современных машин боковые зеркала складывающиеся травмобезопасные.
Я не защищаю сторону Subaru, как это может показаться, а призываю рассмотреть объективно обе стороны.
В том-то и дело, что можно оспаривать, но есть знакомый отсидевший за умышленное убийство, убив человека в драке без оружия. Основным доводом судьи было то, что убийца молодой здоровый спортсмен, а убитый был старше на много лет, хотя и бывший зек. Оба были пьяны и повод для драки был так-же не существенен.
Теперь обо мне - согласна с Занудой:
- однозначно объеду пьяную группу, как правило выезд из двора не один, если это невозможно, и я очень тороплюсь, то, понимая опасность, максимально вежливо попрошу пропустить.
- случайно задев женщину зеркалом, принесу кучу извинений и спрошу чем бы могла это компенсировать, постараюсь не отвечать хамством даже если мне будут хамить - я не права была однозначно...
- не в коем случае из-за машины не буду делать из своих друзей убийц.
- уеду из зоны конфликта при первой-же возможности.
- вызову наряд милиции и попрошу приехать побыстрее, пообещав отблагодарить за это.
Если чел адекватен, то есть много вариантов избежать убийства. Оправдывать их не считаю возможным - это значит признать это нормой и сделать нашу ежедневную жизнь более опасной.
Теперь обо мне - согласна с Занудой:
- однозначно объеду пьяную группу, как правило выезд из двора не один, если это невозможно, и я очень тороплюсь, то, понимая опасность, максимально вежливо попрошу пропустить.
- случайно задев женщину зеркалом, принесу кучу извинений и спрошу чем бы могла это компенсировать, постараюсь не отвечать хамством даже если мне будут хамить - я не права была однозначно...
- не в коем случае из-за машины не буду делать из своих друзей убийц.
- уеду из зоны конфликта при первой-же возможности.
- вызову наряд милиции и попрошу приехать побыстрее, пообещав отблагодарить за это.
Если чел адекватен, то есть много вариантов избежать убийства. Оправдывать их не считаю возможным - это значит признать это нормой и сделать нашу ежедневную жизнь более опасной.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)