Украли гос. рег. знаки.
Украли гос. рег. знаки.
Всем добрый день! На парковке ТЦ МЕГА-Парнас украли автомобильные номера, заскочили в Ашан буквально на полчаса, выходим и тут такой сюрприз.
Я так понял это у них регулярное явление и на всю огромную парковку 8 камер на выездах.

Re: Украли гос. рег. знаки.
Я слышала, что очень часто вскрывают машины на парковке у ИКЕИ.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
А у меня вот правое зеркало прошлой ночью обломали. Припарковался в кармане, напротив соседнего дома. А утром вот такой "сюрприз"
Ладно бы - целым сняли....а тут аккуратно обломано. Если учесть, что машина "раритетная" - оно нафик никому не нужно...кроме меня...
Так что, для паркующихся в кармане - информация к размышлению...

- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Это вообще целый бизнес в Питере. Украсть номер, а потом вернуть за вознаграждение. Номера надо прикручивать болтами. Иначе их очень быстро сдергивают.Akademik писал(а):Всем добрый день! На парковке ТЦ МЕГА-Парнас украли автомобильные номера, заскочили в Ашан буквально на полчаса, выходим и тут такой сюрприз.Я так понял это у них регулярное явление и на всю огромную парковку 8 камер на выездах.
Кстати, утром заметил неподалеку от того места (через 2-3 машины) еще одна иномарка стояла с отломанным правым зеркалом.... Однако, тенденция....