Кстати, если есть мысли о детях, точнее о благополучных родах, вполне пора!Tasha писал(а):с такой работай лифтов я скоро изменю своей любви к шпилькам и перейду на кросовки
Видел Ташу живьем сегодня
-
- Дольщик другой новостройки
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Re: Видел Ташу живьем сегодня
Верний писал(а):Кстати, если есть мысли о детях, точнее о благополучных родах, вполне пора!Tasha писал(а):с такой работай лифтов я скоро изменю своей любви к шпилькам и перейду на кросовки
ну вы тут и нафлудили вот что что, а детей точно не надо пока
Ну лучше уж по такому поводу флудить, чем разборки устраиватьTasha писал(а): ну вы тут и нафлудили вот что что, а детей точно не надо пока
Раз детей пока не надо, volenu поменьше работы будет...при создании скульптурной композиции
а что тут думать композиция на злобу дня раньше была колхозница с серпом и молотом, а теперь будет заказчик с исполнителем со сметой в руках или уровнем или мастерком или может со шпателем..... тут ещё надо будет доработатьvolen писал(а):Ой, не знаю, не знаю. Я подумаю над композиционным решением этой скульптурной группы.
господин Volen, да вы телепатvolen писал(а):Я не понял, я знал. Видишь человека, и знаешь, что он - это он.Garlic писал(а):А как вы поняли, что Tasha это Tasha
-
Дак тема же флудовая по полное немогу. ...Александр писал(а):Ну лучше уж по такому поводу флудить, чем разборки устраиватьTasha писал(а): ну вы тут и нафлудили вот что что, а детей точно не надо пока
Раз детей пока не надо, volenu поменьше работы будет...при создании скульптурной композиции
Ндааа ... Есть над чем задуматься.
Ладно, с возрастом пройдет, надеюсь. А пока в означенном конкурсу уже минус один балл от меня лично.
Красота, будучи сложнейшей субстанцией включает в себя весь комплекс внутренней духовной сущности человека. И важнейшей среди этого темой является отношение к детям. Ибо красота с физиологической точки зрения не более чем функция, направленная на привлечение особи противоположного пола с целью продолжения рода.
Впрочем, это личная точка зрения, но она всеже основана на знаниях законов психологии и физиологии, поэтому стоит учитывать.
Вообще в наших отношениях к красоте всегда много личного. Для меня однозначно красивой не может быть курящая женщина, измазанная косметикой до неузнаваемости и при этом зажаренная в солярии до состояния воблы. Ну противоречит такая "красота" здоровой жизни, да и жизни вооще. И ничего не могу с собой поделать. Издержки физиологического образования.
- volen
- Услуги по ремонту
Какже вам трудно живется-то, Верний.
Таша, .
Таша, .
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
-
Бывает. Хотя в основном не так уж и плохо. Основа проблем современного человека это избыток выбора. И когда есть возможность его сузить это всегда только на пользу. Больше времени остается на сущностные дела.volen писал(а):Какже вам трудно живется-то, Верний.
Таша, .
- volen
- Услуги по ремонту
Вот-вот! Я своим тоже так всегда говорю: хватит выбирать - что привезете, то гвоздями и приколотим. Все верно.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
-
Ну да, помню когда в армии мебель для офицеров собирали, прапор все гонял за то, что шурупы заколачиваем. На что резонно возражали ему, что это лучше всеже, чем гвозди ввинчивать.volen писал(а):Вот-вот! Я своим тоже так всегда говорю: хватит выбирать - что привезете, то гвоздями и приколотим. Все верно.
- volen
- Услуги по ремонту
Баян!
как же вы жестоки ко мне....сразу минус балл вот поэтому я сразу писала, что готова быть только принцессойВерний писал(а):Дак тема же флудовая по полное немогу. ...Александр писал(а):Ну лучше уж по такому поводу флудить, чем разборки устраиватьTasha писал(а): ну вы тут и нафлудили вот что что, а детей точно не надо пока
Ндааа ... Есть над чем задуматься.
Ладно, с возрастом пройдет, надеюсь. А пока в означенном конкурсу уже минус один балл от меня лично.
Многоуважаемый Верней,Верний писал(а):Красота, будучи сложнейшей субстанцией включает в себя весь комплекс внутренней духовной сущности человека. И важнейшей среди этого темой является отношение к детям. Ибо красота с физиологической точки зрения не более чем функция, направленная на привлечение особи противоположного пола с целью продолжения рода.
Впрочем, это личная точка зрения, но она всеже основана на знаниях законов психологии и физиологии, поэтому стоит учитывать.
Вообще в наших отношениях к красоте всегда много личного. Для меня однозначно красивой не может быть курящая женщина, измазанная косметикой до неузнаваемости и при этом зажаренная в солярии до состояния воблы. Ну противоречит такая "красота" здоровой жизни, да и жизни вооще. И ничего не могу с собой поделать. Издержки физиологического образования.
Ваша сообщение затронуло меня до глубины души. Оно перевернуло всё моё сознание, каждую частичку души....Прошло переосмысление всей моей жизни, моего существования на этом свете. Ваше сообщение в одночасье разбило все мои цели и задачи в жизни. Теперь я задумалась о детях, может даже создать свою хоккейную команду ....вы абсолютно правы....только одно НО....вы посидите с моими детьми? я уже чувствую, что вы будете прекрасной няней для них.
пс: я с вами согласна насчет курящих, измазанных косметикой и солярии. От себя могу сказать, не пью, не курю, спорт очень люблю , в солярии не жарюсь....иногда, хожу просто погреться туда
-
Смотря чей. Я служил в далеком 1983 году.volen писал(а):Баян!
- volen
- Услуги по ремонту
У вас сколько детей?
-
У меня своих четверо. И няни с ними не сидели. Даже бабушки и дедушки и те практически не сидели. Дети должны быть с родителями. Иначе действительно не стоит их рожать.Tasha писал(а):..только одно НО....вы посидите с моими детьми? я уже чувствую, что вы будете прекрасной няней для них.
А если уж рожаешь, то жизнь стоит прожить не ради детей, не рядом с детьми, а вместе с детьми. Только это имеет смысл. Во всяком случае, это мой личный опыт.
Просто в жизни есть вещи сущностные, без которых нельзя. Они легко определяются, когда отбросишь все без чего можно жить: кино, бары рестораны, газеты, телевизор и прочее, прочее. И вот когда всю эту шелуху отбросить, то, что останется и есть сущностное. Беда, если после ничего не остается.
И на закуску одна притча:
Профессор философии, стоя перед своим классом, взял пятилитровую
стеклянную банку и наполнил ее камнями, каждый не менее 3-х см в
диаметре.
В конце спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного
потряс ее.
Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Еще раз
профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку.
Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и все
закрыл.
Еще раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на
этот раз однозначно, она полна.
Тогда из-под стола он еще вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до
последней капли, размачивая песок.
Студенты смеялись.
А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что- банка - это ваша жизнь;
- камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои
дети - все то, что необходимо, чтобы ваша жизнь все-таки оставалась
полной даже в случае, если все остальное потеряется;
- горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом,
автомобиль;
- песок - это все остальное, мелочи.
Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы
разместиться горошек и камни.
И также в вашей жизни, если тратить все время и всю энергию за мелочи,
не остается места для важнейших вещей.
Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми,
уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет еще
время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть
автомобиль.
Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в
жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок.
Тогда студентка подняла руку и спросила Профессора, какое значение имеет
пиво?
Профессор улыбнулся. Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал
просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята,
всегда есть место для пары банок пива.
-
Уже ответил.volen писал(а):У вас сколько детей?
Добавлю.
Кристина 29
Соня 23
Антоша 3.3
Алешка: пол года.
- volen
- Услуги по ремонту
Хорошо. Надо полагать, мамы у Кристины и у Антоши разные?
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
А вы не думаете, что вопрос несколько не корректен. Это уже личная жизнь. Никто же вас не выспрашивает про вашу. Для таких вопросов есть личные сообщения.volen писал(а):Хорошо. Надо полагать, мамы у Кристины и у Антоши разные?
здорово!! а сколько внуков?Верний писал(а):Уже ответил.volen писал(а):У вас сколько детей?
Добавлю.
Кристина 29
Соня 23
Антоша 3.3
Алешка: пол года.
-
А вот внуков пока нет. Ибо у них "что что, а детей точно не надо пока "Tasha писал(а): здорово!! а сколько внуков?