Видел Ташу живьем сегодня
- volen
- Услуги по ремонту
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Видел Ташу живьем сегодня
Красивая:).
Приятно было развиртуализироваться, Таша, и познакомиться. Узнал Вас сразу. Не смог промолчать:)).
Приятно было развиртуализироваться, Таша, и познакомиться. Узнал Вас сразу. Не смог промолчать:)).
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
Re: Видел Ташу живьем сегодня
спасибо!volen писал(а):Красивая:).
мне тоже было приятно и неожиданно познакомиться с вами. всё таки пора нам начать встречаться со всеми в реалеvolen писал(а):Приятно было развиртуализироваться, Таша, и познакомиться. Узнал Вас сразу. Не смог промолчать:)).
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
А как познакомились и встретились? Может на майские в ресторан Баден-Баден. Все-таки я еще Первомай не отметил.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
случайно оказались вдвоем в одном лифтеGarlic писал(а):А как познакомились и встретились?
- volen
- Услуги по ремонту
Неправда. Не случайно. Это было предначертано судьбой. У нее случайностей не бывает.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
Ну и что, я с Серёгой-сантехником тоже в лифте ехал........может это судьба... !!!!!!!!!!!!!!!!!!volen писал(а):Неправда. Не случайно. Это было предначертано судьбой. У нее случайностей не бывает.
- volen
- Услуги по ремонту
Да уж. Как бы там ни было, не зарекайтесь
Ой, с сантехниками лучше в лифте видеться, а не в аварийных случаяхМакс писал(а):Ну и что, я с Серёгой-сантехником тоже в лифте ехал........может это судьба... !!!!!!!!!!!!!!!!!!volen писал(а):Неправда. Не случайно. Это было предначертано судьбой. У нее случайностей не бывает.
Tasha, теперь же Garlic в твоем подъезде все время в лифте кататься будетTasha писал(а):случайно оказались вдвоем в одном лифтеGarlic писал(а):А как познакомились и встретились?
ради бога, если при этом будут лифты работать, то я только ЗА!!!! сегодня опять пришлось подниматься пешком на высоких каблуках не очень-то. с такой работай лифтов я скоро изменю своей любви к шпилькам и перейду на кросовкиАлександр писал(а):Tasha, теперь же Garlic в твоем подъезде все время в лифте кататься будетTasha писал(а):случайно оказались вдвоем в одном лифтеGarlic писал(а):А как познакомились и встретились?
Последний раз редактировалось Tasha Чт, 2009-05-07, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Макс писал(а):Ну и что, я с Серёгой-сантехником тоже в лифте ехал........может это судьба... !!!!!!!!!!!!!!!!!!volen писал(а):Неправда. Не случайно. Это было предначертано судьбой. У нее случайностей не бывает.
упс......а я и с Volen-ом и с Серегой ездила в лифте....это что ж у меня 2 судьбы?
Последний раз редактировалось Tasha Чт, 2009-05-07, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
А я с Серегой за последние 2 месяца раза 3 попадал в лифт. Как делить будем???Макс писал(а):Ну и что, я с Серёгой-сантехником тоже в лифте ехал........может это судьба... !!!!!!!!!!!!!!!!!!volen писал(а):Неправда. Не случайно. Это было предначертано судьбой. У нее случайностей не бывает.
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
А как вы поняли, что Tasha это Tasha. Девушки Нового Созведия - загрузите свои лучшие фотки и все на Конкурс Красоты Нового Созведия.
А то мы не узнаем Tasha
А то мы не узнаем Tasha
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Так это ж элементарно....Garlic писал(а):А как вы поняли, что Tasha это Tasha. Девушки Нового Созведия - загрузите свои лучшие фотки и все на Конкурс Красоты Нового Созведия.
А то мы не узнаем Tasha
Если красивая, с челкой карлсона , на шпильках (при работающем лифте) или в кроссовках (при неработающем) - то это Tasha
- volen
- Услуги по ремонту
Я не понял, я знал. Видишь человека, и знаешь, что он - это он.Garlic писал(а):А как вы поняли, что Tasha это Tasha
Предлагаю в центре нашего двора сделать скульптурную композицию с Тashа в центре, я думаю volen сам справиться(Церители звать не будем), да такую, чтобы центр города перенесли с Дворцовой площади на нашу....Представляете сколько будет стоить квадратный метр в Новом Созвездии......., так что вот так, мыслить надо позитивно...Александр писал(а):Так это ж элементарно....Garlic писал(а):А как вы поняли, что Tasha это Tasha. Девушки Нового Созведия - загрузите свои лучшие фотки и все на Конкурс Красоты Нового Созведия.
А то мы не узнаем Tasha
Если красивая, с челкой карлсона , на шпильках (при работающем лифте) или в кроссовках (при неработающем) - то это Tasha
-
- Активный писатель
- Парадная: 13
Информация для тех,кому очень интересно,как выглядит Таша и другие девочки и мальчики нашего Созвездия!(для таких любопытных,как я! )В контакте есть группа Новое Созвездие,заходите туда,регистрируетесь,если Вы ещё не в группе!И смотрите на всех,кто интересует!Я уже давно ко всем слазила и посмотрела!Так,например,у Ольги Каневской можно не только на неё посмотреть,но и клипы её увидеть и песни её послушать! Кстати,в контакте есть участники,которых нет на нашем форуме,а там есть.Правда,у некоторых страницы могут смотреть только друзья,но на аватар вполне можно полюбоваться!! Так что Garlic дерзайте!!Таша там точно есть!Только у неё помоему страница скрыта,но аватар посмотрите!Красотка!Или в друзья попроситесь,тогда всё посмотрите!И Ксеня,которая Вам так нравится,тоже есть!
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Ага, точно, из акрилового камня! Целую группу каменных статуй любых цветов и конфигураций с остренькими углами или гладенькими, толстенькие или тоненькие. Бесшовная склейка. Высочайшее качество изделий, полнейший эксклюзив. Дорого.Макс писал(а):Предлагаю в центре нашего двора сделать скульптурную композицию с Тashа в центре, я думаю volen сам справиться(Церители звать не будем)
PS.
(навеяло вот этим постом в коммерческом разделе)
Если скульптурную композицию, то тогда уже лучше - Tasha и...Сергей. ВДНХ отдыхает....Макс писал(а):Предлагаю в центре нашего двора сделать скульптурную композицию с Тashа в центре......
- volen
- Услуги по ремонту
Ой, не знаю, не знаю. Я подумаю над композиционным решением этой скульптурной группы.