Ветер во дворе
- Эмбер
- Начинающий писатель
- Парадная: 11
Ветер во дворе
Здравствуйте!
Хотим купить квартиру в ЖК, но сегодня я заметила сильный ветер во дворе, что очень настораживает.=( Скажите, пожалуйста, всегда ли такой ветер? и как обстоят дела с ветром на детских площадках?
Хотим купить квартиру в ЖК, но сегодня я заметила сильный ветер во дворе, что очень настораживает.=( Скажите, пожалуйста, всегда ли такой ветер? и как обстоят дела с ветром на детских площадках?
- Leadart
- Писатель
- Контактная информация:
Re: Ветер во дворе
Вчера в принципе было очень ветрено. Ветер не всегда. Только когда он везде!
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
В Европе вообще преобладает северо-западная и западная роза ветров, так уж устроен этот мир. У меня, например, окна выходят на восток и на запад. Поэтому, при открытии окон с обеих сторон, квартира набирается свежим воздухом через западное окно, а в восточной комнате обычно намного жарче, через её окно воздух выходит из квартиры.
- Зануда
- Активный писатель
ветер есть, практически всегда. как правило, чуть сильнее, чем за стенами комплекса.
гуляют с детьми у нас, в основном, на черкасова. там гораздо больше зелени и тишина в плане ветра.
зато летом на нашей площадке хорошо. везде жара дикая, а у нас тенёк и периодически ветерок откуда-то пробивается..
гуляют с детьми у нас, в основном, на черкасова. там гораздо больше зелени и тишина в плане ветра.
зато летом на нашей площадке хорошо. везде жара дикая, а у нас тенёк и периодически ветерок откуда-то пробивается..
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
- artur_peem
- Активный писатель
- Парадная: 9
То, что двор всегда продувается является плюсом. Воздух не застаивается и постоянно обновляется. Во дворе всегда много машин, которые загрязняют воздух, и приток свежего воздуха просто необходим, особенно для детей, которые играют и дышат этим выхлопом.
Ветер круглый год.Приблизительно сколько солнечных дней в году в Питере столько нет ветра.Короче всегда.
- Эмбер
- Начинающий писатель
Легкий ветерок или такой ураган, как сегодня? потому что меня чуть не снесло!Ветер круглый год
- Leadart
- Писатель
- Контактная информация:
Ну честно даже и не знаю что сказать, скажу как есть - обычно там нет ветра. Если за окном ветреная погода то да наверно ощущается. Когда ураганные потоки да - ощущается сильней.
по ощущениям: в районе комплекса всегда ветреннее чем на подходе к нему, не скажу что во дворе более ветренно. ветер по нисходящей : просвещения, лужская, киришская- имхо. какт так
- volen
- Услуги по ремонту
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Внутри комплекса ураганоподобный сквозняк считается нормой. В этом есть плюсы (описали выше), есть и сопливые с банкой малинового варенья в обнимку минусы.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
По-этому поводу была в своё время целая тема - поищите. Вывод примерно такой - внутри комплекса и рядом с ним ветер сильнее чем в других местах...
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
- Зануда
- Активный писатель
а кроме ветра больше ничего не смущает? ну, УК наша гадкая, неадекватная плата за коммунальные услуги, дичайшие проблемы с парковкой (кстати, машины из двора угоняют, недавно вот 2 лексуса утащили на глазах у охраны), опять таки охрана, которая ни разу не охрана. ну и прочее, прочее.
обращайтесь, если лень читать. мы тут любим жаловаться на жизнь и ничего не делать
обращайтесь, если лень читать. мы тут любим жаловаться на жизнь и ничего не делать
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
Зануда писал(а):мы тут любим жаловаться на жизнь и ничего не делать
это все любят если что-то делать, то жаловаться будет некогда, а так неинтересно
"Идиоты - они такие забавные! Не зря каждая деревня хочет иметь своего"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
- Эмбер
- Начинающий писатель
Хочется еще услышать женское мнение по поводу ветра - прически и все дела...
Зануда, обращаюсь: какие еще проблемные моменты есть в вашем ЖК? =)Зануда писал(а):а кроме ветра больше ничего не смущает? ну, УК наша гадкая, неадекватная плата за коммунальные услуги, дичайшие проблемы с парковкой (кстати, машины из двора угоняют, недавно вот 2 лексуса утащили на глазах у охраны), опять таки охрана, которая ни разу не охрана. ну и прочее, прочее.
Ветерок почти всегда, такой как вчера - редко... когда везде дует, наш дом видимо так стоит, т.к. не только во дворе дует, но и вдоль просвещения когда идешь к пешеходной калитке, но это наверное плюс, если учесть что рядом такие дороги и кольцо.
Проблемы у нас такие же, как и в подавляющем большенстве других домовЭмбер писал(а):Хочется еще услышать женское мнение по поводу ветра - прически и все дела...
Зануда, обращаюсь: какие еще проблемные моменты есть в вашем ЖК? =)Зануда писал(а):а кроме ветра больше ничего не смущает? ну, УК наша гадкая, неадекватная плата за коммунальные услуги, дичайшие проблемы с парковкой (кстати, машины из двора угоняют, недавно вот 2 лексуса утащили на глазах у охраны), опять таки охрана, которая ни разу не охрана. ну и прочее, прочее.
хотя плюсов, наверное больше чем минусов
основных минусов, на мой взгляд 2
1- в доме много квартир, т.е. много народу и машин
2- не самая дешевая УК, хотя гораздо лучше, чем любой ЖЭК государственный
в остальном , наверное плюсы
-Чем лучше?maks писал(а): не самая дешевая УК, хотя гораздо лучше, чем любой ЖЭК государственный
-Лучше чем ЖЭК!
-
- Активный писатель
- Парадная: 10
ветер ужасный всегда. мы во дворе и окрестностях вообще не гуляем,ездим каждый день в Сосновку
- Kristina
- Активный писатель
- Контактная информация:
Да простят меня некоторые товарищи,не в обиду им)) я считаю ветер практически всегда и сильный, бывает у нас дует так, что уши заворачиваются, уйдешь на черкасова во дворы- тишина. Кому как, конечно, я часто вижу как в сильно ветреную погоду гуляют в нашем дворе с детьми разного возраста, может закаляют детей, а может для них нормально, мне холодно, а летом гулять тут вообще караул, пылища, ни единого дерева с кустиком, вонючее покрытие детской площадки
- Игорь Ванин
- Администратор
- Контактная информация:
Увы, кусты деревьев на вонючем и пыльном покрытии нашего двора не посадить, ибо земля нашего двора — это битум крыши подземного паркинга. Деревья своими корнями разрушили бы его крышу.Kristina писал(а):мне холодно, а летом гулять тут вообще караул, пылища, ни единого дерева с кустиком, вонючее покрытие детской площадки