Друзья мои, а с учетом того, что все эти три года я практически живу в этом доме, так что позвольте, уважаемые соседи, - и не спорьте - поздравить вас, дорогие, с новым годом. Этот и предыдущие года были для всех нас разными, и каждому из нас есть, что вспомнить под елочкой, но вот этот, который будет, он - точно особенный.
Не будет лишним сказать, что с ним связаны определенные страхи, и не знаешь, чего больше бояться - президентских выборов в марте или парада планет в декабре. Но поскольку наступающий год - год водной стихии, как профессиональный сантехник могу вам сказать, что вода - среда удивительная, и может быть как нашим другом, так и при неумелом с ней обращении нашим злейшим врагом. Я желаю вам сил, любви и нечеловеческого терпения, будьте счастливы в новом году и ни в коем случае не болейте.
Берегите себя.
С новым годом!
С новым годом, Созвездие!
- volen
- Услуги по ремонту
- Парадная: Не из Нового Созвездия
С новым годом, Созвездие!
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
Re: С новым годом, Созвездие!
Всех жителей Нового Созвездия с наступающим Новым Годом !!!! Всего самого доброго и приятного, несмотря ни на что...
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Присоединяюсь.
Счастья, Радости и Успеха в новом году.
Всех с Новым Годом.
Счастья, Радости и Успеха в новом году.
Всех с Новым Годом.
-
- Начинающий писатель
- Парадная: 6
С наступающим Новым 2013 годом. Чтобы он не был гадом, а был как змея мудрым, изворотливым, быстрым.... Удачи, свершений, здоровья.
С Новым годом всех соседей!
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"