Магазин Продукты 24 ч в НС
-
- Активный писатель
- Парадная: 13
Магазин Продукты 24 ч в НС
Продукты 24 часа в НС-думаю мечта многих
Табличку ПРОДУКТЫ повесили-и тишина.Почему????
Решили мы с подругой(тоже жительницей НС) сей магазин открыть,недоумевая,как ещё до сих пор никто этого не сделал.
Встретились с представителем хозяина помещения,потом
набросали бизнес-план,и так и эдак думали...но..это работать только чтобы работать,без прибыли,всё на аренду
Так вот,когда уже точно поняли-МЫ открывать не будем,сообщаю,думаю,что магазинчик нам не светит ещё ооочень долго,из за условий,выдвигаемых хозяином помещения.
Поэтому его до сих пор никто и не открыл...
Может всё же найдутся желающие взяться за это дело???
ОЧЕНЬ ХОТИМ МАГАЗИН ВО ДВОРЕ!!!
ХОЗЯЕВА коммерческих помещений,хватит салонов,даёшь магазин!
Табличку ПРОДУКТЫ повесили-и тишина.Почему????
Решили мы с подругой(тоже жительницей НС) сей магазин открыть,недоумевая,как ещё до сих пор никто этого не сделал.
Встретились с представителем хозяина помещения,потом
набросали бизнес-план,и так и эдак думали...но..это работать только чтобы работать,без прибыли,всё на аренду
Так вот,когда уже точно поняли-МЫ открывать не будем,сообщаю,думаю,что магазинчик нам не светит ещё ооочень долго,из за условий,выдвигаемых хозяином помещения.
Поэтому его до сих пор никто и не открыл...
Может всё же найдутся желающие взяться за это дело???
ОЧЕНЬ ХОТИМ МАГАЗИН ВО ДВОРЕ!!!
ХОЗЯЕВА коммерческих помещений,хватит салонов,даёшь магазин!
- volen
- Услуги по ремонту
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Re: Магазин Продукты 24 ч в НС
Нет никакой проблемы открыть такой магазин в соседнем дворе. Все равно 2/3 покупок будут совершаться по телефону с доставкой в квартиру. Так и зачем тогда снимать помещение прямо в НС? Чтобы посыльному меньше идти было? Он и дорогу перейдет.
В действительности же все прозаичнее - этот магазин на самом деле нужен очень малому количеству граждан, которых в силах обслужить и существующая инфраструктура. Состязаться с уже открытыми магазинами будет очень накладно, и не имеет никакого смысла - надо просто организовать и наладить работу того, что уже есть.
В действительности же все прозаичнее - этот магазин на самом деле нужен очень малому количеству граждан, которых в силах обслужить и существующая инфраструктура. Состязаться с уже открытыми магазинами будет очень накладно, и не имеет никакого смысла - надо просто организовать и наладить работу того, что уже есть.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
-
- Активный писатель
На тех условиях,что сдаётся это помещение,это точно---
Н А К Л А Д Н О
Тем не менее пусть его кто-нибудь откроет
Мне магазин во дворе необходим!
Н А К Л А Д Н О
Тем не менее пусть его кто-нибудь откроет
Мне магазин во дворе необходим!
- volen
- Услуги по ремонту
Смешно. Проще пригласить к сотрудничеству безработного соседа, который побегает персонально за вас по магазинам. Кроме того, в доме полно открытых к сотрудничеству тимуровцев, готовых покупать по вашему списку продукты в Ленте. Вы просто не в курсе.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
-
- Активный писатель
Тимуровцам не доверяю,как их искать не понимаю
Да,безусловно,за продуктами может сходить помощница по дому,но это вариант не для всех.
А мне в Ленту-далеко и некогда!
По телефону заказываю суши-муши,пиццы-шмиццы и прочее,продукты-ещё до этого не дошла.Мне надо всё ВИДЕТЬ,ВИДЕТЬ! и чувствовать!!!
И вообще судя по ветке,которая потерялась,но в ней мы обсуждали магазин,все только за!
Такая жара-спустился,купил себе молочка,водички,соку,пивка,водочки-кто чем охлаждается.
Да не,не верю,в таком комплексе будут люди в магазин ходить,постоянно,постоянно,постоянно.
То сигаретку,то мяска свежего, то креветочек отварить
Да будут люди!
Откройте магазиииииннннн!
Да,безусловно,за продуктами может сходить помощница по дому,но это вариант не для всех.
А мне в Ленту-далеко и некогда!
По телефону заказываю суши-муши,пиццы-шмиццы и прочее,продукты-ещё до этого не дошла.Мне надо всё ВИДЕТЬ,ВИДЕТЬ! и чувствовать!!!
И вообще судя по ветке,которая потерялась,но в ней мы обсуждали магазин,все только за!
Такая жара-спустился,купил себе молочка,водички,соку,пивка,водочки-кто чем охлаждается.
Да не,не верю,в таком комплексе будут люди в магазин ходить,постоянно,постоянно,постоянно.
То сигаретку,то мяска свежего, то креветочек отварить
Да будут люди!
Откройте магазиииииннннн!
- volen
- Услуги по ремонту
Рыдаю Я думал, что все ограничится закрытием мусоропроводов и установкой вкусных мусорных баков у подъездов. А тут вона что, Михалыч!
Так и откройте сами. Никаких сложностей ведь нет. Ну дорого, зато сколько народу порадуете! И сами порадуетесь.
И прачечную надо. Тяжело без своей прачечной.
Так и откройте сами. Никаких сложностей ведь нет. Ну дорого, зато сколько народу порадуете! И сами порадуетесь.
Если перечитать первоисточник , то нужно на двери звезду нарисовать...и придут тимуровцы...Вера и Сергей писал(а):Тимуровцам не доверяю,как их искать не понимаю ...
Так все салоны тоже ведь открыты по принципу:"Чтоб жене было развлечение..." Что с такой арендой - не удивительно....
- volen
- Услуги по ремонту
Не там проще: в час ночи с пустой авоськой надо встать в центр круга - они сами подходят.
Спасибо, volen....Наконец то выяснилось предназначение этих загадочных кругов.....volen писал(а):Не там проще: в час ночи с пустой авоськой надо встать в центр круга - они сами подходят.
-
- Активный писатель
Так и открыли бы,и уже сегодня Вы бы пришли в наш магазинчик за прохладительнымvolen писал(а):Рыдаю Я думал, что все ограничится закрытием мусоропроводов и установкой вкусных мусорных баков у подъездов. А тут вона что, Михалыч!
Да говорю же,там есть ОДНО такое обстоятельство,которое делает открытие магазинчика малоперспективным(дело не а арендной плате).А в непомерных размерах этого помещения.
Так что сложности есть.
Да,химчистку бы ещё под боком.
Я-ЗА!
- volen
- Услуги по ремонту
Снова здорова! Моя специализация - огранизация прямых поставок прохалидельных напитков из крана. Это круче - ходить вообще никуда не надо.
Очень хорошая новость - скоро открытие продуктового магазина в здании автосалона у 1 корпуса!
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- Зануда
- Активный писатель
- Парадная: 11
дык было бы что приличное, а то будет "квартал" ("виктория"). так что не советую особо затариваться. ещё неизвестно, что хуже: пятёрочка или этот самый квартал.
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
-
- Активный писатель
А что такое Квартал-Виктория?
Плохой магазин??
Магазин для малообеспеченных?
Плохой магазин??
Для малообеспеченных у нас есть "Народный" ,а этот больше для экстремалов и любителей "Русской рулетки".Вера и Сергей писал(а):А что такое Квартал-Виктория?
Плохой магазин??
Ну мы все-равно будем затариваться в крупных гиперах (там дешевле и выбор больше), а такие магазины хороши на тот случай, если что-то забыли купить. Или срочно чего-то захотелось, а через дорогу лень тащитьсяЗануда писал(а):дык было бы что приличное, а то будет "квартал" ("виктория"). так что не советую особо затариваться. ещё неизвестно, что хуже: пятёрочка или этот самый квартал.
А почему Вы думаете, что это будет плохой магазин?
Лента, что ли, хорошая?
Там тухлячка тоже хватает, частенько попадалось
-
- Активный писатель
[/quote]
,а этот больше для экстремалов и любителей "Русской рулетки". [/quote]
Это чего означает?
,а этот больше для экстремалов и любителей "Русской рулетки". [/quote]
Это чего означает?
Большая вероятность "нарваться" на некачественные продуктыВера и Сергей писал(а):...Это чего означает?
Алла, да все гиперы этим грешат А думаю так по принципу:Готовься к самому худшему, и будут у тебя маленькие радости....Alla писал(а):...А почему Вы думаете, что это будет плохой магазин?
Лента, что ли, хорошая? (
А квартал и перекресток это не одно и то же?Александр писал(а):Большая вероятность "нарваться" на некачественные продуктыВера и Сергей писал(а):...Это чего означает?
Алла, да все гиперы этим грешат А думаю так по принципу:Готовься к самому худшему, и будут у тебя маленькие радости....Alla писал(а):...А почему Вы думаете, что это будет плохой магазин?
Лента, что ли, хорошая? (
Почему-то я всегда их путала.
Да, грешат этим все, но в окее даже "подтухшие" салатики вкуснее, и живот от них не болит (В Ленте я такое даже не рискую брать). В каруселе тоже все очень вкуснятское, а какие там пирожки обалденные!
А в Ленте вообще ничего хорошего, разве что близко. Курицу недавно взяли, так вонь в квартире еще несколько дней стояла.
Что касается небольших магазинов, на срок годности надо обязательно смотерть, нередко просроченное продают (в гиперах реже, но там часто условия хранения нарушаются).
-
- Активный писатель
- Парадная: 10
перекресток, это группа Х5 ( перекресток+пятерка+карусель)Alla писал(а):
А квартал и перекресток это не одно и то же?
Почему-то я всегда их путала.
Да, грешат этим все, но в окее даже "подтухшие" салатики вкуснее, и живот от них не болит (В Ленте я такое даже не рискую брать). В каруселе тоже все очень вкуснятское, а какие там пирожки обалденные!
А в Ленте вообще ничего хорошего, разве что близко. Курицу недавно взяли, так вонь в квартире еще несколько дней стояла.
Что касается небольших магазинов, на срок годности надо обязательно смотерть, нередко просроченное продают (в гиперах реже, но там часто условия хранения нарушаются).