ВОДА
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
ВОДА
Причинно-следственная связь - объясните: почему вода в дождь течёт со всего потолка лоджии, но никак не хочет литься из крана? Куда в грозу девается электричество? Почему оно пропадает по несколько раз за полчаса (привет компам и приборам!), и есть в доме какой-нить громоотвод?! А то я жутко грозу боюсь. Как связана вода и гроза, кроме дождя и грёбанных сантехникам, которые монтировали всю эту ленспецсмушную байду?
Последний раз редактировалось Ольга Каневская Пт, 2010-07-30, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
- smile
- Активный писатель
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Re: ВОДА
В засушливое лето воду из крана используют для поливки лоджии, ввиду нехватки природных ресурсов. То же самое происходит и с электричеством, оно задействовано в данных мероприятиях, с его помощью сверкает небо и слышны раскаты грома. Компам и приборам от меня тоже привет Громоотвод есть, используется по прямому назначению, бояться не надо. Вода и гроза взаимосвязаны, они вместе работают, сантехники не в теме, т.к. ленспецсмушной байды нет в природе. После дождя растут грибы хорошие, под Выборгом, говорят, в этом году будет много, можно ехать и продолжать собирать урожайОльга Каневская писал(а):Причинно-следственная связь - объясните: почему вода в дождь течёт со всего потолка лоджии, но никак не хочет литься из крана? Куда в грозу девается электричество? Почему оно пропадает по несколько раз за полчаса (привет компам и приборам!), и есть в доме какой-нить громоотвод?! А то я жутко грозу боюсь. Как связана вода и гроза, кроме дождя и грёбанных сантехникам, которые монтировали всю эту ленспецсмушную байду?
Лучше купить квартиру на 9-ом этаже за 3 млн.,нежели иметь хорошую машину, а детей завести недолго, а вообще если подумать, то лучше жить на 10-ом с крысами!Но лучше всего живется с котенком на 8-ом:)В милицию звонить не стоит, -у них полицейские курсы...
Как представитель Выборга посмею разуверить вас в ваших надеждах. В лесу такая сушь, что ИМХО о грибах стоит только мечтатьsmile писал(а): под Выборгом, говорят, в этом году будет много, можно ехать и продолжать собирать урожай
- smile
- Активный писатель
- Контактная информация:
Посмотрим. Через 2-3 недели все равно, как ни крути дождик будет, там и ясно будет...Олег писал(а):Как представитель Выборга посмею разуверить вас в ваших надеждах. В лесу такая сушь, что ИМХО о грибах стоит только мечтатьsmile писал(а): под Выборгом, говорят, в этом году будет много, можно ехать и продолжать собирать урожай
Лучше купить квартиру на 9-ом этаже за 3 млн.,нежели иметь хорошую машину, а детей завести недолго, а вообще если подумать, то лучше жить на 10-ом с крысами!Но лучше всего живется с котенком на 8-ом:)В милицию звонить не стоит, -у них полицейские курсы...
ОКsmile писал(а):Посмотрим. Через 2-3 недели все равно, как ни крути дождик будет, там и ясно будет...Олег писал(а):Как представитель Выборга посмею разуверить вас в ваших надеждах. В лесу такая сушь, что ИМХО о грибах стоит только мечтатьsmile писал(а): под Выборгом, говорят, в этом году будет много, можно ехать и продолжать собирать урожай
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Грибница пересохла. Сгорела. Не будет грибов. Ни тех, которые мы собираем, ни тех, которые smile имел в виду. Кстати. Даже в качестве шутки не воспринимаю подобных разговоров. Никогда в них не участвую и Вам не советую. Уж простите - позволю себе дать совет с точки зрения возраста и профессии.
- smile
- Активный писатель
- Контактная информация:
Да уж там грех было не пошутить в грозу вас вчера вдохновение нашлоОльга Каневская писал(а):Грибница пересохла. Сгорела. Не будет грибов. Ни тех, которые мы собираем, ни тех, которые smile имел в виду. Кстати. Даже в качестве шутки не воспринимаю подобных разговоров. Никогда в них не участвую и Вам не советую. Уж простите - позволю себе дать совет с точки зрения возраста и профессии.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Гроза была просто супер. Я как увидела завихрения во дворе в самом начале, первая мысль: сейчас машины нчнут одна за другой подниматься в воздух и на радость тем, кто против парковки во дворе, будут отлетать за пределы этого вихревого колодца. А потом у меня реально над окном хлынул поток на лоджию. Я так и не поняла, откуда. Не из-под рамы (в смысле - сверху рамы), а выше, там не понять откуда - подвесной потолок, и из-под него просто лило минут 15. При этом реально в кране не было холодной воды. Вот эти то ли перетекающие друг в друга, то ли сообщающиеся сосуды я и не поняла. Воду только ночью дали.
- Karamon
- Активный писатель
- Парадная: 9
У меня тоже лилось с потолка...
Интересно это должны поправить или я сам должен герметиком все щели замазывать?
А если я замажу все щели герметиком значит вода надо мной будет скапливаться, не будет ли там что ржаветь и т.д.?
Интересно это должны поправить или я сам должен герметиком все щели замазывать?
А если я замажу все щели герметиком значит вода надо мной будет скапливаться, не будет ли там что ржаветь и т.д.?
-
- Активный писатель
- Парадная: 13
Простите,конечно,но что значит у Вас лилась вода со всего потолка лоджий?
Там же светильники и прочее..
Так и ремонт коту под хвост.
Там же светильники и прочее..
Так и ремонт коту под хвост.
- black123
- Активный писатель
- Парадная: 4
В ночь с 29 на 30 июля отдыхал в Финляндии недалеко
от Иматры (около Сованлины) на берегу лесного озера.
В районе часа ночи прошел тот самый ураган на 29 июля
Кроме непрерывного грохота, ослепительного небесного сияния и дождя
происходило то, что повергло в шок (с веранды нашего домика)
Непонятно почему, кругом стали заваливаться деревья (березы, сосны),
их корни с треском вырывались, там где корни покрепче -
деревья просто ломались пополам... Одно дерево упало в метре от соседской машины,
другое на крышу дома...
Все продолжалось не более получаса, но ближайший лес просто вывернуло наизнанку...
................
Естественно свет вырубился и в ближайшую неделю не ожидался.
Водяные насосы и пр. тоже. Все съехали. Мы остались.
Жили как в палатке...
от Иматры (около Сованлины) на берегу лесного озера.
В районе часа ночи прошел тот самый ураган на 29 июля
Кроме непрерывного грохота, ослепительного небесного сияния и дождя
происходило то, что повергло в шок (с веранды нашего домика)
Непонятно почему, кругом стали заваливаться деревья (березы, сосны),
их корни с треском вырывались, там где корни покрепче -
деревья просто ломались пополам... Одно дерево упало в метре от соседской машины,
другое на крышу дома...
Все продолжалось не более получаса, но ближайший лес просто вывернуло наизнанку...
................
Естественно свет вырубился и в ближайшую неделю не ожидался.
Водяные насосы и пр. тоже. Все съехали. Мы остались.
Жили как в палатке...
Официально объявлено о 7 жертвах этих 30 минут в Сосновском районе, со слов очевидцев гораздо больше - в основном туристы.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Со вчерашнего дня нет холодной воды. У кого-нибудь ещё есть такая же проблема? Получается, что через выходные сидим весь субботний вечер, ночь и всё утро (уж не знаю - как сегодня будет) без воды. Это что за подарок? Если это кто-топытается самостоятельно выключить стояк, то хочется спросить: "Вам, жлобам, полоторы тыщи жалко?" Надо обязательно самим ковырять, чтобы сначала сэкономить копейки, а потом пролить несколько этажей.
У нас с пятницы нет воды никакой. Как нам сказали в пятницу затопили 19 этаж. Мы на 21 этаже, сегодня приехали и обнаружили что нас тоже кто-то топит. С пятницы жильцов с 22-25 этаж найти не могут. Интересно сколько ещё ждать?????????