возможно и на 1-ом этаже. нам менеджер сказала вот где свет горит, там тсж. он как раз горел на 2-ом этажеОлег писал(а):Мы были в офисе ТСЖ на ПЕРВОМ этаже корпуса 2.1.

возможно и на 1-ом этаже. нам менеджер сказала вот где свет горит, там тсж. он как раз горел на 2-ом этажеОлег писал(а):Мы были в офисе ТСЖ на ПЕРВОМ этаже корпуса 2.1.
Не ночью, в 18:15 в воскресенье, ещё солнце светило.Imp писал(а):Ночью что-ли ходили?) Первый раз подобное слышу.
Марисобель писал(а):Tasha писала, что участники форума 11 октября заходили в квартиры 3-го корпуса на 14 и 15 этажах.
Ольга, поделитесь, пожалуйста, а какие двери вы собираетесь ставить?Ольга Каневская писал(а):Попались, кажись...![]()
Я тоже хотела с замерщиком приехать, видно не судьба. Не беда - там где я делать буду дверь, за пять дней сделают.
Синдром вахтёра.Игорь В писал(а):Мда, значит, в моём случае у охранницы просто сработал комплекс рядового охранника, дорвавшегося до власти.
Я уже писала где-то - Нева-строй. На Художников 15 есть небольшой отдел прямо в витринном отсеке. Там выставлены несколько дверей. Три мне очень нравятся по качеству: три листа по 2мм, хорошее покрытие, двойной притвор (это, когда вам даже записку в дверь не подсунуть, противосъёмные штыри и замки на выбор. Раньше там были только Нева-строй приличные, а сегодня я увидела ещё одной, тоже питерской фирмы двери очень с виду приличные, по параметрам те же, но не МДФ сверху, а какой-то антивандальный пластик. Любые цвета и формы рисунка. Нева-строй стоит 18600 с установкой (один замок какой-то фирменный). Я буду ставить два отечественных - у меня знакомые работают в фирме, которая занимается вскрытием дверей. Я им верю. Но каждому своё - это эконом вариант. Кстати, для примера: китайские двери у них стоят 5300.Grasshopper писал(а):Ольга, поделитесь, пожалуйста, а какие двери вы собираетесь ставить?Ольга Каневская писал(а):Попались, кажись...![]()
Я тоже хотела с замерщиком приехать, видно не судьба. Не беда - там где я делать буду дверь, за пять дней сделают.