выполним электромонтажные работы любой степени сложности.
-
- Рекламщик
- Парадная: Не из Нового Созвездия
выполним электромонтажные работы любой степени сложности.
рррррррррррррррррррррррррррррррррр.
Последний раз редактировалось макс23RUS Чт, 2009-04-23, 20:15, всего редактировалось 2 раза.
Re: выполним электромонтажные работы любой степени сложности.
Кого ваш имеел на нашем форуме???макс23RUS писал(а):наш имеел на вашем форуме (макс23rus)

-
- Рекламщик
- Парадная: Не из Нового Созвездия
рррррррррррррррррррр.
Последний раз редактировалось макс23RUS Чт, 2009-04-23, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Вау!!! Краснодарские пацаны Славик и Димон !!??

макс23RUS писал(а):мы работаем вместе с сергеем( сантехником)все его квартиры наши квартиры.

- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
А ты не думала, что у нас тут не один Сергей в комплексе может работать? Я вроде слышал, об ещё одном сантехнике Сергее.Tasha писал(а):![]()
![]()
посмешили
это конечно прикольно, что вы решили использовать имя Сергея (сантехника) в своей рекламе
. Но не очень красиво
, он в отличии от вас уже заслужил доверии многих в нашем доме, так же и его ребята электрики и отделочники, которые сделали ни одну квартиру. И насколько я знаю ни у кого не было претензий. Ни Сергея, ни его отделочников и электриков нет на форуме, т к ребята работают весь день. Поэтому мы не раз писали его телефон тут. Я сама лично выкладывала информацию о них. Они действительно делают свою работу очень хорошо и по очень приемлемым ценам. А вот главный прикольчик состоит в том
, что именно в данный момент его электрики около часа находятся в моей квартире
доприкручивают мне розеточки и всякие лампочки
![]()
![]()
и уж никак они не могут сидеть в интернете на форуме
кстате, привет вам от них
![]()
![]()
А у ребят просто не все хорошо с русским.
нет, о другом сантехнике с таким же именем я не слышалаPharaon писал(а):А ты не думала, что у нас тут не один Сергей в комплексе может работать? Я вроде слышал, об ещё одном сантехнике Сергее.Tasha писал(а):![]()
![]()
посмешили
это конечно прикольно, что вы решили использовать имя Сергея (сантехника) в своей рекламе
. Но не очень красиво
, он в отличии от вас уже заслужил доверии многих в нашем доме, так же и его ребята электрики и отделочники, которые сделали ни одну квартиру. И насколько я знаю ни у кого не было претензий. Ни Сергея, ни его отделочников и электриков нет на форуме, т к ребята работают весь день. Поэтому мы не раз писали его телефон тут. Я сама лично выкладывала информацию о них. Они действительно делают свою работу очень хорошо и по очень приемлемым ценам. А вот главный прикольчик состоит в том
, что именно в данный момент его электрики около часа находятся в моей квартире
доприкручивают мне розеточки и всякие лампочки
![]()
![]()
и уж никак они не могут сидеть в интернете на форуме
кстате, привет вам от них
![]()
![]()